ミュートした投稿です。
知愛さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 スバルのBEV「ソルテラ」のオーナーさんも、スバ学にはたくさんいらっしゃいます! 走りをあきらめないSUBARUのBEV! 是非オーナーの方に色々聞いてみてくださいね。
SHIRAKAWAさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 スバリスト歴46年!! 長きにわたりSUBARUをお乗りいただき、本当にありがとうございます。 レオーネ、レガシィ、そしてレイバックと、華々しい愛車遍歴ですね。 それぞれに個性的な相棒だったのではないでしょうか? レイバックとの楽し
PHASEⅡさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 レガシィ2.0GTを乗られて20年! 長きにわたりレガシィをお乗りいただき、ありがとうございます。 大切に大切にお乗りいただいているのが、写真や文章から伝わってきます。 これからもどうぞ、SUBARUを、そしてレガシィを末永くよろしくお願
くまこさん、おはようございます! スバ学も盛り上がっていますから、無理のない範囲で楽しんでくださいね。コメントいただけて嬉しいです。 ご先祖様の地である丼池通りや、移りゆく空の色と建物の表情の変化を感じ取っていただけて、こちらこそ感謝です。その時々の空気を写真で表現したかったので、しっかりと伝
パトロール
こんにちは🌞 今朝は近所のショートツーリングコースを久しぶりに走ってきました。スバ学の皆さんの投稿を見ていると、どこか行きたい病が発症してしまいます。^_^ という訳で、先ずは富士山目指して北に向かいます。市街地を抜けてグングン高度を上げて行きます♪目指すは富士山ス
パトロール こんにちは🌞 今朝は近所のショートツーリングコースを久しぶりに走ってきました。スバ学の皆さんの投稿を見ていると、どこか行きたい病が発症してしまいます。^_^ という訳で、先ずは富士山目指して北に向かいます。市街地を抜けてグングン高度を上げて行きます♪目指すは富士山ス
テンション下がりまくりました😭 先日ボンネットに全く見覚えのないキズを見つけました。硬いものとの接触で付いたと思われるなかなか深い長い1本のキズと、薄くて分かりづらいですが付近に擦ったようなキズもありました。 まだ納車して6ヶ月ということもあり、ドアやバンパー周りなど、駐車場などでキズが付けられる可
スバ学事務局様 拝見しました~ ブラック⚡サンダー大好きです! 「白い」のに「ブラック」サンダー。ベタな突っ込み、すみません。 北の大地の懐の深さに脱帽です。
おかげさまで載せてもらえました🙇♂️ Instagramで私は知りましたが、スバ学でも何処かに掲載されていましたか??
おはようございます🌞 スバ学ならではの貴重な出会いですね。 くまこさんとの出会い 楽しみにしています。
❄️冬の飛騨路
「道の駅 ひだ朝日村」氷柱で覆われた火の見やぐら❄️SUBARU❄️NewFORESTER❄️❄️S4❄️LEVORG❄️CROSSTREK❄️✨✨エピソード①スバ学仲間と走る冬の飛騨路 予想超える大寒波、東海北陸自動車道白鳥ICで通行止、高速道路出口が渋滞雪降りしきる中 IC下りて右往左
❄️冬の飛騨路 「道の駅 ひだ朝日村」氷柱で覆われた火の見やぐら❄️SUBARU❄️NewFORESTER❄️❄️S4❄️LEVORG❄️CROSSTREK❄️✨✨エピソード①スバ学仲間と走る冬の飛騨路 予想超える大寒波、東海北陸自動車道白鳥ICで通行止、高速道路出口が渋滞雪降りしきる中 IC下りて右往左