ミュートした投稿です。
はじめまして コメントありがとうございます😊 22台目のスバル車!!凄いです✨️ BE5レガシィの納車が楽しみですね😊 こちらこそ、よろしくお願いいたします
宜しく御願い致します。 ウチも親父のスバル1000からずっとスバル車、お袋が最初シビックに2台乗ったくらいです。 もうすぐ二男のBE5レガシィが納車になります。22台目?のスバル車かと思います。(笑)
AKI(^^)0007さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 フォレスターのご購入ありがとうございます! 初めてのSUBARU車とのこと。 ようこそ、スバリストの世界へ…笑 ご納車までお時間を頂戴して、申し訳ありません💦 今少しワクワク時間をお愉しみいただければと思います。 SUBARUラ
◆ニックネーム かみっくま ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) インプレッサ ST-H Style Edition ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! xv→ジャスティ→インプレッサ 納車されて10日ほど経ちました。夫はフォレスターに乗ってます。雪国は安心のスバルですね!
◆ニックネーム ヒロシ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) インプレッサ GUE A型 ST-H ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして!オートメッセでお披露目されたサンブレイズパールのインプレッサに一目惚れして 2024/11に納車されました!大きなカスタムはなかなか手を出せていません
ユキヒロさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 XV納車待ちとのこと、ご購入ありがとうございます! BHレガシィとはまた違った乗り味の車ですので、是非その違いを愉しんでください! 多趣味のユキヒロさん、スバ学には色々な部活もありますので是非たくさん投稿してみてくださいね。
はじめまして 私もスポーツEXを9月末契約しましたが、まだ納車日の連絡がありません もう納車されました?
◆ニックネーム みそごろう ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) クロストレックリミテッドスタイルエディション ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 納車してまだ2週間になります。 機会があればオフ会にも参加したいです。 よろしくお願いします。
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します
◆ グレードは何にした?! SPORT EX ◆ 契約したのはいつ頃? 9月末 ◆ フォレスターを選んだ一番の理由は? SUV/フルタイム4WD(AWD) ◆ 実はこの車と迷ってたんです…という車、ありますか? クロストレック Premium S:HEV EX ◆ 担当セールスからの刺さった