ミュートした投稿です。
黄色のフリージア♪
桜は散ってますが黄色の花が咲きだしました。フリージアというそうです✨
黄色のフリージア♪ 桜は散ってますが黄色の花が咲きだしました。フリージアというそうです✨
立派な桜~❗️🌸 とても綺麗に撮れていますね😺✨✨
こんばんは コメントありがとうございます🙏 遠くではないのですが、この場所には他の方も車と桜のツーショット写真を撮りにきますよ なんせ、田舎なもので燃費が良いです😅
久しぶりのメロンパン
今年は桜🌸満開時期が長くて嬉しいですね💙毎日仕事が多忙で疲れ気味の心身を癒やしてもらえています とはいうもののメロンパンを作りました🥰 ピスタチオパウダーを入れたらほんのり香って良い感じ☺
久しぶりのメロンパン 今年は桜🌸満開時期が長くて嬉しいですね💙毎日仕事が多忙で疲れ気味の心身を癒やしてもらえています とはいうもののメロンパンを作りました🥰 ピスタチオパウダーを入れたらほんのり香って良い感じ☺
大正時代の駅舎「夜桜」
大正時代に造られた駅舎前の夜桜🌸セピア色の風景がタイムスリップしたかの様に錯覚させる、令和のS4✨
大正時代の駅舎「夜桜」 大正時代に造られた駅舎前の夜桜🌸セピア色の風景がタイムスリップしたかの様に錯覚させる、令和のS4✨
桜を探して遠出されたのですね! いいお天気でいい写真が撮れましたね😊
楽しみにしています。 桜&愛車の写真はいイイですね😆
あの暴風でネモフィラやスノーフレークは倒れてしまってましたが、この桜は無事に満開を迎えることができました! 今日は夕方に愛車と桜を撮りましたので明日現像します!😊
暴風に負けずに無事満開を迎えたのですね😄 うちの方の桜も意外と根性があるようです🌸 遠目では影響がなかったような桜も結構ありました。
桜とコラボ
サクラとのコラボです😊最後の写真は本日の燃費になります。満タン法だと思う14km/Lは走っていると思いますよ
桜とコラボ サクラとのコラボです😊最後の写真は本日の燃費になります。満タン法だと思う14km/Lは走っていると思いますよ