ミュートした投稿です。
ぽぽと申します。インプレッサ→レヴォーグ納車しました!とてもお気に入りです。
ついに納車されました
昨日ついに、インプレッサ STI performance editionが届きました!レヴォーグから乗り越えましたが、想像以上の乗り心地で満足です。ところが、緩い下り坂でバウンドしてしまい、さっそくフロントリップの下を擦ってしまう羽目に…。まだ1日なのに〜と、いきなりの仕打ち…。トホホです。割れては
ついに納車されました 昨日ついに、インプレッサ STI performance editionが届きました!レヴォーグから乗り越えましたが、想像以上の乗り心地で満足です。ところが、緩い下り坂でバウンドしてしまい、さっそくフロントリップの下を擦ってしまう羽目に…。まだ1日なのに〜と、いきなりの仕打ち…。トホホです。割れては
アドバンレーシングRG4を納車待ち中のTYPE RAに移植するので、せっかくなら新品タイヤに替えたいと思いいるのですが質問です 18インチ8Jインセット+47に235/40R18のタイヤは入りますでしょうか?😅 ちなみに今装着しているタイヤは225/40R18です 僕は詳しくないのでどなたか教えて
芦ノ湖スカイライン三国峠に行って来ました〜
先日納車されたばかりのWRXS4ちゃんと芦ノ湖スカイライン三国峠に慣らし運転がてら走りに行って来ました♪もう少し晴れてくれればウチの子がバエる写真が撮れたのになぁ…
芦ノ湖スカイライン三国峠に行って来ました〜 先日納車されたばかりのWRXS4ちゃんと芦ノ湖スカイライン三国峠に慣らし運転がてら走りに行って来ました♪もう少し晴れてくれればウチの子がバエる写真が撮れたのになぁ…
はたろうさん、はじめまして。インプレッサWRX(GC8C)乗りの163です。 納車されたばかりなのですね。 これからの充実したスバル車ライフをお祈りしています。楽しんでくださいね。 よろしくお願いします。
おはようございます♪ 私はだいたい1年に1回、梅雨前あたりに交換でしょうか。忘れるときもありますがw ワイパーゴムは我が家の車共通でガラコの撥水ワイパーにしてます。 アイサイト搭載車では撥水ワイパーは非推奨だった気がしますが、納車から1年半、特に誤作動もなく使えてます😊
◆ニックネーム puiko ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レヴォーグ GT-H EX ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 初めまして。 先週、中古車でVN5 A型のレヴォーグを納車しました。 人生で初めてのスバル車ですが、アイサイトXの技術力の高さにとても感動しており、すっかりレヴォーグ
ありがとうございます! 今日無事に納車されました🥳
はじめまして TYPE RA納車待ち中ですがWRブルーパールのBRZ STI Sport(C型MT)に乗ってます よろしくお願いします☺️
良い色ですね。私も、5月末にS4納車になります。お互い安全運転で楽しみましょう。おめでとうございます。