ミュートした投稿です。
今更ながらですが、こちらこそ宜しくお願いします!🙏(自分は少し様子の変なZD8に乗っていますw) STI sportsからType RA…A型のR乗りの者からしては喉から手が出るほど羨ましい限りです(笑) 納車完了投稿、楽しみにしております!!😆
そう、残さねばならないと思うけど、リアホイールアーチとサイドシルの錆、排気管の腐食、エンジンオイルの燃焼などなどがあります。 これと入れ替わりに二男のBEレガシィが来週納車予定で、そろそろ台数削減が必要なのです。
SPORTSが納車から1週間たちました 17年ぶりの買い替えで、新機能に驚きの連続!! まだまだ勉強の日々です💦今月最終週は遠出に高速乗るので、最大限に機能を駆使して運転楽しんできます🚗³₃また色んな便利機能教えて下さい🙇♀️
納車4か月、おめでとうございます。すでに手足のように使いこなされているご様子ですね。 雪道でのフォレスターの安定感は、やはりSUBARUの四駆ならではの頼もしさを感じます。 担当CAさんと偶然すれ違われたエピソードも、同じ車に乗っているからこその不思議な縁ですね。 過酷な寒さの中での鍋焼きうどん作り
雪山登山🏔️
1/28寒風山(1763m)1/29皿が嶺(1200m)に雪山登山に行って来ました🏔️アイキャッチ画像は帰りの駐車場での写真です。こちらは朝の様子。トトロの雪だるまクオリティー高すぎる✨✨ベアちゃんも一緒です。母「ピッケル⛏️は?」私「リュックに着いてるよ」母「どう見てもないんだけど?」私「忘れたか
雪山登山🏔️ 1/28寒風山(1763m)1/29皿が嶺(1200m)に雪山登山に行って来ました🏔️アイキャッチ画像は帰りの駐車場での写真です。こちらは朝の様子。トトロの雪だるまクオリティー高すぎる✨✨ベアちゃんも一緒です。母「ピッケル⛏️は?」私「リュックに着いてるよ」母「どう見てもないんだけど?」私「忘れたか
こんばんは。 僕は車人生34年でテンパータイヤ、何度かお世話になりました。 10年に1回以下、会社の車含めてですが… でも必要! パンク、その場からいち早く離脱して然るべき施設や安全なトコロまで… を考えるとテンパータイヤは欲しいですね。 昨年納車のCROSSTREKはテンパータイヤ設定もな
はじめまして、こちらこそよろしくお願いします😆 現車に装着しているパーツ等を移植する事になるので納車が遅れそうですが楽しみです
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 限定車ご納車楽しみですね♪ よろしくお願いします。
◆ニックネーム クロ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) ZD8型BRZ STI Sport TYPE RA ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして、現在ZD8型BRZ STI Sport(C型)に乗っていましたがBRZ STI Sport TYPE RAのキャンセル待ちが出て繰り当選で
ART RISEさんにて、ホイールコーティング施工
いつもお世話になっているART RISEさんにて納車当時のコーティングになりますジーゾックス ガラスコーティング施工凄いツヤツヤ✨になりました (約2年前の写真になります)今回はホイールも変えたのでホイールコーティング(ジーゾックス)で施工してもらいました🛞写真わかりづらいですが💦元々艶
ART RISEさんにて、ホイールコーティング施工 いつもお世話になっているART RISEさんにて納車当時のコーティングになりますジーゾックス ガラスコーティング施工凄いツヤツヤ✨になりました (約2年前の写真になります)今回はホイールも変えたのでホイールコーティング(ジーゾックス)で施工してもらいました🛞写真わかりづらいですが💦元々艶