ミュートした投稿です。
気が付いたら10,000km到達しちゃってました🤣 hanaさんも過走行仲間ですから そんなに簡単には抜けませんよ〜 そうですそうです! まだまだ走りましょう💪🤣 唐揚げデカすぎて北海道のザンギを思い出してました😆 ふかさんと会えて良かったです😊
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
モビリティショー 冊子とカードを頂きました‼️
北海道スバルにてモビリティショー冊子とカード6枚セットを頂き満足しました。
モビリティショー 冊子とカードを頂きました‼️ 北海道スバルにてモビリティショー冊子とカード6枚セットを頂き満足しました。
ありがとうございます😊 北海道へ行くと写真を撮りたくなる場所がいっぱいあるので、撮影枚数が増えてしまいますね😅 是非、北海道へ❣️
11月3日の軌跡
2018年から2024年までの11月3日は愛車で北海道を訪れていました。今年は諸般の事情で晩秋の北海道行きを断念しており、禁断症状が出つつあります🥲その関係もあって今年はまだスタッドレスタイヤへ履き替えておらず、来月上旬の12か月点検時に作業予約しました。点検項目にタイヤ脱着が伴うので、履き替え(交
11月3日の軌跡 2018年から2024年までの11月3日は愛車で北海道を訪れていました。今年は諸般の事情で晩秋の北海道行きを断念しており、禁断症状が出つつあります🥲その関係もあって今年はまだスタッドレスタイヤへ履き替えておらず、来月上旬の12か月点検時に作業予約しました。点検項目にタイヤ脱着が伴うので、履き替え(交
北海道も秋が短くて冬へ突入しそうです。
さすがですね😁 でも、北海道で回って揃えるとなると結構な距離になりそう。 スゴイ👍
SUBARU モビリティショー周り‼️
ドライブしながら地元の北海道スバルでお付き合いした事のある店員さんがいる店舗を周り、SUBARU モビリティショーカードのフルコンプリートしました。
SUBARU モビリティショー周り‼️ ドライブしながら地元の北海道スバルでお付き合いした事のある店員さんがいる店舗を周り、SUBARU モビリティショーカードのフルコンプリートしました。