ミュートした投稿です。
鉄道とバスで足摺岬までは、なかなかの旅でしたね。 四万十川に沿って走るのも、眺めもよくていいですね😊 今度は、レヴォーグで是非お越しください✨
無事に帰着してこその旅だもんね😉 お二人のポンチョ姿、可愛かった🥰 またね✨️
奥四万十満喫✨
439号も走破し、言いつけを守り現地リポートを投稿したら…秒殺で夢の中に😴おはよ❤️今日は、奥四万十満喫の旅です。まず朝食でお腹を満たします😊アユの甘露煮が美味しい😋チェックアウトをした時に、ホテルの前に橋があり渡ってくださいと言われたので行ってみました。四万十川です。昨日の雨で川は増水しています。
奥四万十満喫✨ 439号も走破し、言いつけを守り現地リポートを投稿したら…秒殺で夢の中に😴おはよ❤️今日は、奥四万十満喫の旅です。まず朝食でお腹を満たします😊アユの甘露煮が美味しい😋チェックアウトをした時に、ホテルの前に橋があり渡ってくださいと言われたので行ってみました。四万十川です。昨日の雨で川は増水しています。
思考がきっと似ていたんでしょうね😆 クラフトビールとブロンプトンの旅 楽しいこと間違いなしですね✨ 想像しただけでワクワクします!! ぜひぜひ実現したいです🤩
富士山 × BRZ 写真's その4
撮影日はバラバラにて…m(_ _)mタバコは吸いませんよ…!↑2023.5月/2025.5月↓” P.s.~今更ながら、兵庫旅の道中にて物凄いSUBARU車率だったような…(レヴォーグやインプが多かったです)自分の県のSUBA率が少なすぎるだけなのでしょうか…? そし
富士山 × BRZ 写真's その4 撮影日はバラバラにて…m(_ _)mタバコは吸いませんよ…!↑2023.5月/2025.5月↓” P.s.~今更ながら、兵庫旅の道中にて物凄いSUBARU車率だったような…(レヴォーグやインプが多かったです)自分の県のSUBA率が少なすぎるだけなのでしょうか…? そし
jg1hkiさん、 スキーと温泉、そしてドライブ… その全てを楽しめるとは最高のレジャーですね✨ これからもたくさん楽しめますように😊 私もこれから先の福島への旅を楽しみにします😉
jg1hkiさん、 福島が大好きなのですね✨ 私は祖母方の先祖が会津地域の出身だそうですが、祖母(既に他界)も私も福島を観光したことがないのです。 お話しを伺っていると、素敵なところなんだろうなぁと益々行ってみたくなりました😊 スバ学の皆さんで走る吾妻磐梯は楽しいドライブ旅になるでしょうね😉
埼玉のスバリストさん、 ねぷた祭りを生でご覧になられたのですね✨ 羨ましいです。 動くねぷたは十和田湖畔で開催されていた「国境祭り(秋田〜青森の祭りが一堂に会する)」で青森ねぶたなどと共に各祭りの代表の山車が出陣するのを観たのみです😌 あのお囃子の音色はドキドキしますね💓 青森の観光名所を総巡りの旅
昔(学生時代)に東北旅行中に弘前市内に宿泊した時に、弘前ねぷたまつりを生で見て感動しました😆 ねぷたがすごく綺麗で美しくて、更に掛け声などの音も迫力があって五臓六腑に染み渡ったのを覚えてます。その旅では上野から夜行列車で秋田入りしてから十二湖、日本キャニオン、岩木山、弘前城を観て、竜飛、尻屋崎、恐山
日本の中のアメリカ訪問
関東遠征の主目的はこちら、日本の中のアメリカ🇺🇸在日米軍横田基地でビールとハンバーガーとバンド演奏と花火を愉しんできました入場無料ですがパスポートや運転免許などの身分証が必要です 例年10万人を軽く超える人出です🤯月曜朝から仕事で、土日とも呑んだくれる予定だったので、移動はクルマではありませんでした
日本の中のアメリカ訪問 関東遠征の主目的はこちら、日本の中のアメリカ🇺🇸在日米軍横田基地でビールとハンバーガーとバンド演奏と花火を愉しんできました入場無料ですがパスポートや運転免許などの身分証が必要です 例年10万人を軽く超える人出です🤯月曜朝から仕事で、土日とも呑んだくれる予定だったので、移動はクルマではありませんでした