ミュートした投稿です。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 ご納車おめでとうございます🎉 ウチの相棒もD型ブラセレのWRブルーです。 よろしくお願いします。
◆ニックネームたぬぽん◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)レヴォーグSTI Sport EX Black Interior Selection◆ご自由に自己紹介をどうぞ!50代半ばのオジさんです。本日6月21日納車でした。6年間連れ添ったDBA-GK8シャトルから4BA-VN5レヴォーグ(E型)へ
私も1.6Lのインプレッサに乗っています‼️ 改めてよろしくお願いします🙇
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportになってます。 宜しくお願いします。
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽🙂👍🏽🤔👍🏽🤔 トモさん!こんにちは!❗🗼❗🗾❗🎌 素晴らしい記事、特に彫刻の写真をありがとうございました。ただ、スバルR2について、47年(47年も!)前に運転する機会があったと書かれているのは間違いだと思います。これは全くの誤りです。この素晴らしい車は2003年12月
はじめまして、レヴォーグも良いなぁと思ってたんですが諸々ありフォレスター乗りになりました。 ブルー系だと「スバルだなぁ〜」って感じでめちゃカッコイイですね!こちらこそよろしくです。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします。
◆ニックネームmoo-ri◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)フォレスターSKE X-BREAK◆ご自由に自己紹介をどうぞ!人生初スバルです、どうぞよしなに
初めまして!お返事ありがとございます(^_^)北の地同志ゆるーく宜しくお願いします〜
はじめまして‼️ 北の地にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。