ミュートした投稿です。
WRXで晩秋の箕面ドライブウェイをゆく♪
1. 寒くなってきましたが例年12月中は凍結しないんですよね。 2. 今年は紅葉とWRXの写真は撮れないまま晩秋になりました。 3. 低いアングルから落ち葉を絡めながら・・・。 4. ここの路側帯はいつも先客がいることが多いのですが今日は停められました。 5.
WRXで晩秋の箕面ドライブウェイをゆく♪ 1. 寒くなってきましたが例年12月中は凍結しないんですよね。 2. 今年は紅葉とWRXの写真は撮れないまま晩秋になりました。 3. 低いアングルから落ち葉を絡めながら・・・。 4. ここの路側帯はいつも先客がいることが多いのですが今日は停められました。 5.
良いですね。 大事になさって下さいね。 私は妻に使わせているエクシーガGTが34万キロでオートマチック不調の為入庫してみだものの、まだ金かかりますとのこと。マフラー腐食、エンジンオイル漏れの発生もありクロスオーバー7XBREAKの中古車導入します。エンジンのピストンリングの摩耗によるエンジンオイル燃
ミニカー
KYOSHO 64 Collection Vol.3 SUBARU より運良く1件目でゲット。一式陳列されていましたが、これ一択。No.21 SUBARU WRX STI EJ20 Final Edition Blueこれで京商3台目。
ミニカー KYOSHO 64 Collection Vol.3 SUBARU より運良く1件目でゲット。一式陳列されていましたが、これ一択。No.21 SUBARU WRX STI EJ20 Final Edition Blueこれで京商3台目。
初めまして! 部品の廃盤は やはり 悲しい現実ですよねー 色んな意味で乗り続けたい人には苦しい車検が… それでもー 乗り続けたい車はあります! 廃盤部品 注文でも高くても受け付けて欲しいと思います! EJ20消えて欲しくない派
納車おめでとうございます。 私も初めてのマイカーはBHのD型e-tuneⅡでめちゃくちゃ良い車だと思います。 EJ20ターボの不等長に大口径マフラーは良い音を奏でて最高ですね。 マフラーもガナドールのVertex Titanを入れていてので住宅街で深夜早朝のアイドリングは気を遣っていました。 きっと
こだわりや夢はでかいが妥協や諦めることはある。
どうも。楠木昴流です。 今回のアイキャッチ画像は少し前にさらっとボールペンと鉛筆、修正液で描いたVABです。 今日はちょっとした、過去の願望やこれからについて書こうかと。 19歳のくせして生意気かもしれませんがお付き合い下さい。先に言っておきますがあくまでも僕の個人的意
こだわりや夢はでかいが妥協や諦めることはある。 どうも。楠木昴流です。 今回のアイキャッチ画像は少し前にさらっとボールペンと鉛筆、修正液で描いたVABです。 今日はちょっとした、過去の願望やこれからについて書こうかと。 19歳のくせして生意気かもしれませんがお付き合い下さい。先に言っておきますがあくまでも僕の個人的意
ご契約おめでとうございます✨✨ レガシィユーザー仲間ですね😊 EJ20はとても良いエンジンです。 ボロロロって柿本のマフラー良い音しそうだ✨✨ 私のレガシィも毎年ちょこちょことメンテナンスで部品交換しています。 古い車はメンテナンス代が掛かると思いますが、純正より安いOEM部品等ありますよ。 で
【前愛車】 ◆車種:WRX STi Type-S A型 ◆年式:2014年式 EJ20、本革電動シート、 パフォーマンスパッケージ、 スカートリップ、 リアスポイラーリップ、 フロントドロ、リアドロ 【新しい愛車】 ◆車種:WRX S4 STi Sport R D型 ◆納車日:2024/0
確かにEJ20最終型見たいですね! これでこの値段なら100万は安いかもしれないけど、高価なのには変わらないなぁ。
他社との比較ではないのですけど、 フォレスター(SG5・EJ20ターボ)の4速ATなどはDレンジでもエンブレが効き、特にマニュアルモード2速は強烈で急な坂もワンペダルという感じでした😀 インプ/XVのCVTでは、FBエンジンのフリクションロス低減と最終減速比 (SG:約4.4→GP/GT:3.7〜3