ミュートした投稿です。
辰己さんはテストなどで走ることもありましたからね。 今後も走ることはあるのでしょうか?
すみません。 モデルカーのことではなく、2025年のマシンについて言ったつもりでした。 STI on Tubeでテスト走行の様子などを確認できますが、過給音がキュイーンといい音を鳴らしています。
おめでとうございます。 私も今週火曜日に進級しました。 今後もよろしくお願いします。
今年のマシンは、このスーツにもあった縦の赤のラインがなくなり、かなりイメージが変わりますね。
井口選手と山内選手の色のレーシングスーツを着たSTIベアがあるのですね。(二人は首元の色が赤と青で違っていたはずです。)
通常カラーがWRブルーで、初回限定カラーは白らしいです。 私は予約せずにWRブルーの方だけ買おうかなと思っています。 そういえば、レヴォーグが出た時も、通常カラーがWRブルーで、初回限定がシルバーでした。どちらの車種もWRブルーのモデルが通常で買えるのはありがたいです。
この2色以外に好きな色はありますか? 私は、青信号や、モータースポーツのグリーンフラッグの色である緑が好きです。
リアは過去に交換済みということですが、フロントは今回が初ですか? (スバル車は(AWDモデルは)フロントにエンジンがあるのでフロントのブレーキの方が早く減るのではないか、と思ったので聞きました。)
今週末制作予定のカムシャフトに関するメモです。(水平対向4気筒用) 少し前にもカムシャフトについて考えたのですが、今日よく考えたところ、訂正が必要でした。 今回の作品は、ギヤがないとエンジンとともに回すことはできないので、動きは伝えられないことはご了承ください。
昨年の5月の富士で撮った写真です。フロントフェンダー後ろの造形が、展示車両とグリッド上の車両とでかなり違っています。 (1枚目が展示車両、2枚目がグリッド上です。)