ミュートした投稿です。
東京で🗼
先週末はオーケストラ練習で東京行き🚅のはずが、東京に行きたいところがあったまーさん号に同乗させてもらいました🚗途中ソフ活をしながら進みます🍦藤枝PAでは抹茶ソフトクリームを🍵ここでもやはりミックスを選択😆濃厚なお抹茶の味でリフレッシュです❣️この日は富士山も🗻足柄SAでは定番のいでぼく、ストロベリー
東京で🗼 先週末はオーケストラ練習で東京行き🚅のはずが、東京に行きたいところがあったまーさん号に同乗させてもらいました🚗途中ソフ活をしながら進みます🍦藤枝PAでは抹茶ソフトクリームを🍵ここでもやはりミックスを選択😆濃厚なお抹茶の味でリフレッシュです❣️この日は富士山も🗻足柄SAでは定番のいでぼく、ストロベリー
いのさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 レヴォーグをご購入いただけたとのこと、ありがとうございます! まだ納車から1ヵ月足らずですが、お車の調子はいかがでしょうか? また6台もSUBARU車にお乗り継ぎいただいているようで、こちらも本当に感謝申し上げます。 ありがとうございます。 是非
◆ニックネーム Missy ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) TB5 D型 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! BF5から30年ぶりにスバリストへ返り咲きました。 昨年11月に納車して3ヶ月、全国の山々を駆け回って既に10000km走行 長距離、雪道性能、不整地の走破性、ワインディング、全てにお
450迄は他色なのでラスト納車組としては心待ちでした😭やっときたという感じです
走行距離1,000km達成しました。 納車から2週間。ライブ参戦のため愛知から幕張までの往復で。 今日だけで800km近く走ったのしんどかった(^^;) (写真は助手席の同乗者に撮ってもらいました)
事故 一台前のCROSSOVER7で、渋滞末尾で 停車していたところに激突された。 軽ワゴン車がノーブレーキで突っ込んできた。 自車はその弾みで前の車に追突した。 何が起きたのか暫く分からなかった。 新車納車後の2ヶ月目の出来事だった。 修理費は180万、保険会社からは 新車に交換ができると言わ
納車おめでとうございます🎉 自分は、No.487号車です! お互いに走りを楽しみましょう!
納車おめでとう御座います🎊 今後の投稿楽しみです😊
サンライズイエロー納車おめでとうございます。 お出かけ投稿お待ちしてます。
ご納車おめでとうございます🎉 夢のお車とお出かけ投稿楽しみです