ミュートした投稿です。
公共の場、まったくその通りだと思います ポイントって何かに交換できる訳でもないしメリットは特にないんじゃないですかね? (ろくにルールを読んでいませんが) スバぞうは、”マニアックボーナス50万ポイント”をゲットして一気に”スバ学の理事長”の座を狙いたいと思います(ウソ😄
ありがとうスバちゃん。 スバ学がいつまでも続くのかわからないけどこれからもよろしくね。 スバコミでは、突然返信無くなってそのままになってた人何人も見ましたよ。退会するわけでも無くそのままに時が止まってました。 たぶん突然返信が無くなった時はそう言う事だからね、涙の一雫でも流して下さい笑 それで満足で
会長、こうやってSNSでいっぱい交流してくれてるじゃないですか。 そうやって積み上げた交流って、みんなの心にずっと残るんですよ。 もしスバ学がスバコミみたいにサーバーごと消え去っても、ここで築きあげた交流はずっと心の中にあるんですよー! 私いつもイト会長がいつもコメントしてくださってること、めっちゃ
社会の縮図みたいですよね。私はここは公共の場だと思っているので、投稿は出来るだけ一つに纏める様に心がけております😅。 投稿の質の向上の為にも、ポイントは投稿数よりも共感(リアクションやコメント)の数の方が良いと私は思うのですが…😊。 あともう一つ。ここでポイントをいっぱい稼いで、スバ学生徒会幹部にな
だしまきさん はじめましてよろしくお願いいたします。 レヴォーグ楽しいですよねー😉 レヴォーグVN5 B型 STI sports EXからVN5 E型 STI sports EX Black Interior Selectionに乗り換え楽しんでおります。 同じWRブルですよねー スバ学投稿楽しみに
初めまして。いまスバ学に登録しました。 たくさん入賞されてるのですね。 私は去年からクロストレックS:HEVでズミーさん、ICC、FSW、静岡のチームM-Iさん他のオートテスト等に参戦しています。きっとお会いしてますね^^ モータースポーツのイベントでクロストレックを見かけたらたぶん私です! よろし
車幅がわからんくて運転が怖い😭 ⚫︎右折待ちで真ん中まででてきたのに信号かわって動けなくなった。泣きそうなった。 黄色か赤なっても、えいやあ!で行かなあかんかったんか?いや、そもそも信号の色前の車でみえんかった。近づきすぎなんか? 何が正解かわからんくなって ハザードたいてちょっとだけバックした😭
前の投稿 次の投稿ボタンができて少しは辿りやすいですが、この人のがみたーい!ってのがなかなか… 見失ってばっかりです。 言えば気づいてくれて改善してくれた方もいらっしゃいますけどね。私みたいなモノをいうおばちゃん枠、伝えて人を傷つけたり無駄にこっちも戦闘態勢になりがちでドキドキするのであります…
明日1月23日で銀レヴォ納車から1年を迎えます。 1年間の走行距離:18,640Km 満タン法によるトータル燃費:12.95Km/L よく走ってくれました。 スバ学の皆様との出会いの機会を作ってくれました。 100名城の15城を攻略できました。 誕生日のお祝いにSTIベアを仲間に迎えました。
このスバ学を楽しんで下さいね 皆さん親切な方が多いのでわからない事がありましたらお気軽に相談してください😊