ミュートした投稿です。
syさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 上から見るクロストレック、斬新ですね。 あまり見たことがないかもしれません。 360°どこから見てもカッコイイ! 是非ご自慢の愛車、スバ学にたくさん投稿してくださいね。 投稿楽しみにしています。
ルカさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 免許をとって初のマイカーにアウトバックを選んでいただき、大変光栄です。 ありがとうございます。 お父様が乗っていらっしゃたとのことですので、たくさんの思い出がある1台なのでしょうね。 是非ルカさんのアウトバックでもたくさんの思い出ができますように
りりんくさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 白く輝くレヴォーグ、STIのチェリーレッドがアクセントになっていて迫力のお写真ですね。 今年は午年🐎 是非全国各地、色々な場所をレヴォーグで駆け巡ってくださいね! 愉しい投稿お待ちしています。
スバ学学生証
ついにSUBARU STAR SQUAREでスバ学学生証ゲットしました。名前を入れ、パウチしました。見学中にSUBARU羊羹なる物を発見し、これはネタになると会社への土産に購入しました。(写真撮り忘れ)一週間後にはここにサンライズイエローのレヴォちゃんが来るとは思いもよらずでした。次の日
スバ学学生証 ついにSUBARU STAR SQUAREでスバ学学生証ゲットしました。名前を入れ、パウチしました。見学中にSUBARU羊羹なる物を発見し、これはネタになると会社への土産に購入しました。(写真撮り忘れ)一週間後にはここにサンライズイエローのレヴォちゃんが来るとは思いもよらずでした。次の日
2026/01/18 新年初投稿、明けましておめでとうございます!
既に新年が明けて半月が過ぎ、遅ればせながらのご挨拶で恐縮です。 スバ学の皆様、今年もどうかよろしくお願いいたします(^o^)。 年末年始は家内の故郷である香川に帰省しておりました。 自分へのお年玉がコチラになります。お正月の散財なら、うちんくの財務大臣も大目に見てくれる
2026/01/18 新年初投稿、明けましておめでとうございます! 既に新年が明けて半月が過ぎ、遅ればせながらのご挨拶で恐縮です。 スバ学の皆様、今年もどうかよろしくお願いいたします(^o^)。 年末年始は家内の故郷である香川に帰省しておりました。 自分へのお年玉がコチラになります。お正月の散財なら、うちんくの財務大臣も大目に見てくれる
こんばんは! 自分も今日でした! スバ学で同じ誕生日ですねぇ~ よろしくお願いいたします😁
アキモフさん、スバ学へのご入学そして還暦・・おめでとうございます🎊🎉🙌🙌 またクロストレック ウィルダネスをご購入いただき、ありがとうございます。 春のご納車とのことなので、納車されたら春ドライブですね。 想像しただけでワクワクしてしまいます。 納車されたら是非私たちにも色々教えてくださいね。 スバ
かっくんさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 世界でたった一つのアウトバックちゃん!!いいですね。 室内居住性、走行性能、そしてデザイン… 自分だけの愛車、最高ですよね。 かっくんさんこだわりのカスタマイズ、是非私たちにも教えてくださいね。 スバ学、愉しんでください!!
まっちゃんSpさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 情報共有、なにとぞよろしくお願いいたします! 運転だけでなく、スバ学を通じた仲間との交流でもSUBARUを愉しんでいただければ幸いです。 ぜひ、今後ともSUBARUをよろしくお願いいたします!
ふ菓子さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 レガシィに18年! 長きにわたり、大切にお乗りいただいてありがとうございます。 真っ黒、ピカピカのレガシィ。丁寧にお乗りいただいているのが伝わってきます。 リフレッシュしながら、マイペースでSUBARUライフ愉しんでくださいね! スバ学も楽しん