ミュートした投稿です。
何でインター降りたのかな?と思っていたら、そんなハプニングがあったんですね!! ロングドライブお疲れ様でした🚗 また第3回スバ学女子会も楽しみにしています☺️
お疲れ様でした。 広島を楽しんで頂けたようで良かったです。 またお越しください✋
お疲れ様でした✨ みんなそれぞれのツーリングレポートがツーリングオフの醍醐味ですね~👍️ 楽しかったのが伝わってきます😊
タイムマシンさん、コメントありがとうございます😊 いやいや、普段からノーテンキな私なので皆さんの男前度もスバらしいですよ💙 アプリの案内は道順だけでなく、その土地の話などを紹介してくれるのが愉しかったです。
スバ女子仲間いいですね✨ 君…のこ…とをサポート、感謝する気持ちも好感持てます😊
初めてのSUBAROAD
広島のSUBAROADを走ろう〜女子会 お仲間に入れてもらい参加。 素敵な写真は既にたくさんUPしてくださってるので被りますがご容赦を🙇(しかも長文だわ) 1日目 海編海〜!普段は見えない場所で生活してるので海を見るとテンションあがります💕海岸線を並んで走りました&nb
初めてのSUBAROAD 広島のSUBAROADを走ろう〜女子会 お仲間に入れてもらい参加。 素敵な写真は既にたくさんUPしてくださってるので被りますがご容赦を🙇(しかも長文だわ) 1日目 海編海〜!普段は見えない場所で生活してるので海を見るとテンションあがります💕海岸線を並んで走りました&nb
hana☆さん、お気遣いありがとうございます😊 お優しいのね✨ ひなたおばちゃんは皆さんの投稿見て勝手に楽しませてもらってるから、また見せてくださいね! きっと4人は出会うべくして出会ったんだよ〜❣️って思いました! これからもたくさん遊んで、たくさん感動して、人生をいっぱい豊かにしていけたらいいね
ふかフカさん、ありがとうございます😊カウンター席から眺める 海・砂浜が最高でした!! 海の近くのカフェって明石や舞子にもあったりするんですが、ここまで海の側にある所はなくて感激でした🤩 行ったからこそ体験できることって いっぱいありますね😆 SUBARU車、やっぱり最高ですね〜💙
こでぶさん、ありがとうございます😊 海の見えるカフェ🍽️良かったです! ほんとにほんとに海の真ん前で海と一体化しているようでした 窓が額縁のような✨ 呉の大和ミュージアムに行きたかったんですが時間の都合で行けなかったのが唯一心残りです😅
maverickさん、お仕事とプライベートでは気分も違いますよね。 是非、プライベートでレヴォくんと楽しい思い出を作ってください😊 投稿お待ちしてますよ🎵 旅の始まりはいつもキュンキュンして過呼吸気味なんですけど、終わりはシュンです🥹