ミュートした投稿です。
私が住んでいる所から熊谷市までは30〜40分くらいなのですが、明日明後日の天気は晴れの予報で滑り止めはい不要だと思いますよ。先日と今朝の降雪も道路は濡れた状態でしたので、今現在の時点での予報では車でも大丈夫だと思います😊
今日の探鳥
今日の探鳥 今日の野鳥は、カワセミ、モズ、アオジ、シジュウカラです。
私も初めてみましたが、モータースポーツ以上に天候やチーム戦略が重要なのでしょうね。52kmを40km/hで走り切るのはクルマなら簡単ですが... 当然ですが走り去る走行音が全く違いすぎて。 私のママチャリと比べたらダメですね。^_^
瞬間じゃなくて平均時速が40って車と勘違いしそうです! 自転車,ロードレースも奥が深そうですね〜いろいろ知らない世界で勉強になります!
SUBARU トレイルジャム in Mt. FUJI
SUBARU トレイルジャム in Mt. FUJI 今から10数年前 ふじてんスノーリゾートで トレイルミックスイベント 「スバルXV トレイルジャム in FUJITEN」が 開催されました MTB2時間エンデューロ デュアルスラローム シクロクロス トレイ
おうちテント泊をやってみた🏕️
おうちテント泊をやってみた🏕️ ご無沙汰しております。2月丸々、スバ学を欠席してしまいました😭 というのも、1月末に右膝半月板損傷がわかり手術を告げられ、その直後に発熱。発熱翌日は何ともなく、念のためインフル・コロナの検査をするも陰性。「花粉症から来たのでは?」と医師に告げられて安心した夜に再び発熱。おそらく40℃超と過
手作り金柑ジャム
手作り金柑ジャム 2024年1月27日にいただいた金柑800グラムを使い金柑ジャムを作りました今日2024年3月3日 日曜日は2回目の金柑ジャム作りです今回は金柑 700g先ずは ヘタをひとつずつ取り半分に切り果肉を取り出し種を取り除きますそしてブレンダーを使って滑らかにしますグラニュー糖180グラムを加え焦げ付かな
今日の探鳥(カワセミ)
今日の探鳥(カワセミ) 今日は少し粘ったのでカワセミを多めに…今日もなかなか近づけませんでした。近づいては飛ばれるので、私の腕では超望遠で遠くからソッと撮るしかありません。だから連続写真も遠く離れて粘る事しかできませんでした😢(カメラのプロキャプチャー機能を使ってます。飛ぶまでずっとシャッター半押しで待ち続け、飛んだ時にシ
新メンバーが加入しました!
新メンバーが加入しました! こんにちは 神奈川スバルマラソン部です! この度、3月9日(土)のFMヨコハママラソン2024に参加する「神奈川スバルチーム」に仲間が増えることとなりました! 神奈川スバルは夏と冬にFMヨコハマさんのキャンペーンに協賛しているのですが、その中でリポーターを務めてくださっている室井
増殖中スパナ兄貴
増殖中スパナ兄貴 こんばんは。スバBBAちゃんです。 …スパナ兄貴増殖中です笑 高校生の部活カバンみたいにいっぱいぶら下げてみたくなりました笑 来年は欲しい人にお裾分けできるくらい作ろうかな笑 スバル女子会楽しく参加したいですね。なんかもういいかなって気もしてきましたが、予定的になんかもう無理