ミュートした投稿です。
kzyさん、素敵な年賀状ありがとうございます。 本年もよろしくお願いいたします。
kazuBT5さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 思わず声が出てしまうくらい、素敵なお写真ですね。 背景は富士山でしょうか。 最高の相棒なんて、これ以上ないお誉めのお言葉をいただきとても光栄です。 これからも末永くアウトバックを、そしてSUBARUをよろしくお願いいたします。 スバ学愉
ごっちゃんVFXさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 パープルのWRX S4!!なんてカッコイイのでしょう。 品のよい紫・・・惚れ惚れしますね! スバリストの世界へ足を踏み入れ。数か月。 車の調子はいかがでしょうか。 これからも新しい相棒で充実したカーライフをお過ごしください。 スバ学も
スバ野スバ男さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 大〇といいうと、大阪・大分・・・妙に勘繰りたくなってしまいますね💦 ご家族、ご親戚でSUBARUを推してくださり、大変光栄に存じます! 是非今後ともSUBARUをよろしくお願いいたします。 スバ学愉しんでくださいね。
subarieさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 多人数乗りのエクシーガから、パワーのレヴォーグへとお乗り換えですね。 SUBARUオーナーの皆さんは、車を単なる移動手段ではなく家族だとおっしゃる方が多いですよね。 エクシーガ同様、新しいレヴォーグもご家族の一員として素敵な思い出がたく
◆ニックネーム ヨッスィー ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) ✦車種 クロストレック Aタイプ(2022.12〜2024.08) ✦グレード 2.0L e-BOXER Touring / AWD ✦ボディカラー ホライゾンブルー・パール ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! みなさんはじ
年明けて寒い日が続いて洗車も億劫になりますが本日は割と暖かい日だったので施工しました。 本年もスバ学でお付き合いよろしくお願いします。
はじめまして気になってさかのぼってしまいました。 音楽活動素敵ですね!! 私も2年前までそんな感じでした。免許あるけど絶対運転できないし、眠剤とかいろいろのんでるし、しちゃいけないんだろうなあって でも今 路上駐車しかできないですけど、自分の駐車場しかとめれないからイオンとかもいけないんだけど、
おはようございます😊 岸和田も相当揺れたんですね。 復興の前の復旧が大変でしたね😅 1週間後くらいに会社が再開しましたが 食堂もガスが使えないのでおにぎりと缶詰でした🤣 職場まではバスで通ってましたが、自衛隊の救援車両等大渋滞でバスが全く進まず、何度も途中で降りて歩きました😅 語り継ぎたいですね…
カウントダウン
3・2・1・0 スバ学のポイントがカウントダウンしていました💻くだらなくてスミマセン(;´・ω・) ******************************************** 2026年になり我が家のインプレッサが10万kmを超え、いよいよレヴォーグお迎え
カウントダウン 3・2・1・0 スバ学のポイントがカウントダウンしていました💻くだらなくてスミマセン(;´・ω・) ******************************************** 2026年になり我が家のインプレッサが10万kmを超え、いよいよレヴォーグお迎え