ミュートした投稿です。
水平対向車遍歴
ふとこれまでの愛車遍歴を振り返ってみたら、7台中5台が水平対向エンジン搭載車だった😳ので、フロントライトのアップを並べてみました😅こうして並べてみるとどれもライトの形状だけで車種が分かるので、どちらも個性のあるメーカーってことでしょうか🤔因みにエンジン遍歴としては、EJ207→EJ20Y→MA104
水平対向車遍歴 ふとこれまでの愛車遍歴を振り返ってみたら、7台中5台が水平対向エンジン搭載車だった😳ので、フロントライトのアップを並べてみました😅こうして並べてみるとどれもライトの形状だけで車種が分かるので、どちらも個性のあるメーカーってことでしょうか🤔因みにエンジン遍歴としては、EJ207→EJ20Y→MA104
ごめんなさい2016年のニュルでした♪ 5月26日(木)~29日(日)にドイツで行われたニュルブルクリンク24時間レースに市販車ベースのレースカー「SUBARU WRX STI NBR チャレンジ 2016」を出場させ、24時間で 121周約3,070kmを走破し、SP3T(排気量2リットル以下の
松葉杖をつくとなると慣れるまで大変ですね。 私は面倒くさがりなので気をつけないと杖なくて歩いてしまいそうなので気をつけないといけないです。 手術は骨を削るとの事でした。こでぶさんうれしい言葉ありがとうございました。 アイコンは今は乗っていませんが1番愛したフォレスターにしました。
ありがとうございます😊 松葉杖や自力で移動する時にケンケンしてたら、理学療法士に注意されました(笑)雑さがバレました😅 又関節手術!となると、身体にボルトとか入れるんですか?きっと同じようにリハビリしていくと思うので、私の経験も少しはお役に立てたらうれしいです! EJ20大好きママさんもお大事にな
手術お疲れ様でした。 しばらくは無理をしないでリハビリ頑張って下さいね。 私もこれから股関節の手術を控えており参考になりました。 どうかお大事にして下さい。
私もEJ20ターボを乗り継いでいますが、レガシィとWRXでは別物ですね! スバルも車種ごとにアレンジを加えてるんだなぁと思います。 今後ともよろしくお願いします!😊
こんにちは。 SK5、いいですねぇ。CB18もいいエンジンです。 是非とも何かの機会を捉えて、EJ20を体験されることをおすすめします⤴️
こんにちは〜 自分は最近SK5フォレスター納車してスバル車乗り始めました。よろしくお願いします😊 EJ20良さそうですね!自分もフィーリング体験してみたいです😆
宜しく御願い致します。 うちのスバル車達の中には2台のEJ20が居ますが、やっぱり性格が違います。 エクシーガは頑丈で33万キロ目指しております。
◆ニックネーム TAKUYA@GT ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) エクシーガGT(YA5) インプレッサ i-Sリミテッド(GH7) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! どちらも、エンジンはEJ20で、車検証で見る限り同じ。 しかし、その性格はまるで別物。違いを楽しんでいます。 走り好きで