ミュートした投稿です。
絶対新鮮なやつですね。ご飯が何杯もいけそうですね。
秋刀魚刺身定食
場所:くしろ水産センター秋刀魚刺身定食をいただきました。この時季ならではのメニューです。臭みが無く、程よく脂も乗っていて、秋刀魚刺身初体験となりました。 ご馳走様でした
秋刀魚刺身定食 場所:くしろ水産センター秋刀魚刺身定食をいただきました。この時季ならではのメニューです。臭みが無く、程よく脂も乗っていて、秋刀魚刺身初体験となりました。 ご馳走様でした
廃車されてなくて残っていた事が驚きました。
30年ほど前に初詣列車として運行されていたことがあり、自由席でしたので先頭車両の先頭席にかぶりつきでした。 往路がノースレインボウエクプレス、復路がニセコエクスプレスだったような、もしかしたら逆だったか、懐かしいです。
先頭車両だけ廃車されてなかった‼️
既に廃車されていたと思われていたニセコエキスプレス先頭車両がニセコ駅の横の施設で展示されていたとは驚きでした。
先頭車両だけ廃車されてなかった‼️ 既に廃車されていたと思われていたニセコエキスプレス先頭車両がニセコ駅の横の施設で展示されていたとは驚きでした。
久々のドライブ
久々の長距離ドライブに鳥取に行きました。道の駅さくらの里きすきで小休止(スマホを車に忘れ写真も撮り忘れてしまい😭)大山の大神山神社奥宮へ参拝良い景色にも出会えました。iPhoneの望遠ではこれが限界でした💦お菓子の壽城で先にお土産タイムお菓子のお城なのに、唐揚げののぼりが沢山😆気になりましたが、この
久々のドライブ 久々の長距離ドライブに鳥取に行きました。道の駅さくらの里きすきで小休止(スマホを車に忘れ写真も撮り忘れてしまい😭)大山の大神山神社奥宮へ参拝良い景色にも出会えました。iPhoneの望遠ではこれが限界でした💦お菓子の壽城で先にお土産タイムお菓子のお城なのに、唐揚げののぼりが沢山😆気になりましたが、この
北海道でレヴォーグに乗ってます。 宜しくお願いします。
ニセコ駅と沢山のデカいカボチャ?
ハロウィンを意識しているのか?ニセコ駅前に沢山のデカいカボチャに驚かされて撮影してしまいました。
ニセコ駅と沢山のデカいカボチャ? ハロウィンを意識しているのか?ニセコ駅前に沢山のデカいカボチャに驚かされて撮影してしまいました。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
初めまして。コメントありがとうございます。北海道と九州で交流できるスバ学の醍醐味ですね。やっぱりD型のスポイラーは決まりますね。よろしくお願いしますします🙇