ミュートした投稿です。
三浦選手惜しかった。 でも 三位は凄いですよねー テレビで見てた車ばかりでしたねー 沿道SUBARUの🏁も多いし うらやましいです~
あけましておめでとうございます。昨年は、3月3日群馬県にあるSUBARUの矢島工場にてSUBARU感謝祭を開催する予定でしたが、諸般の事情により中止となってしまいました。今年はSUBARU感謝祭、スバ学とも開催されればいいですね。また、群馬にお越し頂けたらと思います。
2025 見つけたSUBARU
2025 見つけたSUBARU 謹賀新年🎍帰省先で発見💡 愛車は65,000キロで車検を済ませました。3月終売だなんて、残念です。今年も大切に乗ります。
㊗️100投稿目㊗️SUBARUROADより 🧧お年玉🧧頂く💴
㊗️100投稿目㊗️SUBARUROADより 🧧お年玉🧧頂く💴 今回で㊗️100投稿目です~皆様いつもたあいもない文章にお付き合いありがとうございます。今後もお付き合い下さい~ で、本日は先ほど、いきなりの✉️に??? 家内と「これはSUBARUを語った詐欺だ❗️」と「まずは疑ってかかれ」と話しておりました(笑)↓よくよく調べてみると「そんな
三浦選手はしっかりと良いポジションを取っていましたね! 現在、SUBARUは8位ですが、まだまだ先は長いです😊がんばれスバル📣
ニューイヤー駅伝 SUBARUの選手の方!全力で頑張ってください!!
ニューイヤー駅伝2025
ニューイヤー駅伝2025 あけましておめでとうございます🌅今年もよろしくお願い致します。 ニューイヤー駅伝2025がまもなく始まります! SUBARU1区は三浦龍司選手!チームSUBARU一丸、応援しています📣
あけましておめでとうございます
あけましておめでとうございます あけましておめでとうございます!今年もよろしくお願いします 御来光もバッチリで今日も快晴これからニューイヤー駅伝で走るSUBARU陸上部の皆さん頑張って🏁
はじめまして。 ぬかつだに と申します。 BRZと時々エクシーガに乗ってます。 家族でSUBARU大好きです。 家族とスバ学では主に洗車担当です(笑)。 水平対向エンジンの鼓動は、国産車では唯一無二の存在感があり「車との対話」が本当に愉しく感じられます(^^♪。 一緒にスバ学を愉しみましょ
はじめまして。 ぬかつだに と申します。 BRZと時々エクシーガに乗ってます。 家族でSUBARU大好きです。 家族とスバ学では主に洗車担当です(笑)。 SUBARUの車はシャープなラインが基調ですが、ボリューム感ある曲面構成を上手く処理してスタイリッシュにまとめ上げています。そこがお気に入り