ミュートした投稿です。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします。
◆ニックネームういは◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)SLフォレスター◆ご自由に自己紹介をどうぞ!人生初のスバル車です!納車して1ヶ月経ちました。レヴォーグのSTIマフラーカッター流用など、納車前から参考させていただいていました。妻がメイン使用で土日しか乗れていませんが、よろしくお願いします。
中継ありがとうございます! 頑張れ61号車! 下記リンク先から見てるんですが、なかなかスバルが出てこなくてやきもきしてました😆
アセント日本導入⁉
本日、スバルからアセントを2026年後半を目途に日本市場への導入を検討しているとのニュースリリースがありました‼ そこで、アセントがどのようモデルか見ていきます1. 外観デザインはSK型フォレスターをそのまま大きくしたようなシャープな造形が特徴になります2. サイズ車種全長全幅全高ホイー
アセント日本導入⁉ 本日、スバルからアセントを2026年後半を目途に日本市場への導入を検討しているとのニュースリリースがありました‼ そこで、アセントがどのようモデルか見ていきます1. 外観デザインはSK型フォレスターをそのまま大きくしたようなシャープな造形が特徴になります2. サイズ車種全長全幅全高ホイー
日本ですとランクルやレンジローバーといったモデルのような大きさなんでしょうね。サイズもありますが、私はハンドルとEyeSight X 、価格が鍵になるように思います。 円安の影響で北米から輸入して国内販売している会社の販売価格が急騰していましたので、北米スバルから購入して輸入車扱いとなると同様でしょ
ついに!
ついにです!ついについに!「SUBARUは、米国で生産している3列SUV(北米:アセント、その他市場:エヴォルティス)について、2026年後半を目途に日本市場への導入を検討しています。日米貿易合意を受けて施行された、国土交通省の認定制度も活用し、米国生産の3列ミッドサイズSUVを日本市場において導入
ついに! ついにです!ついについに!「SUBARUは、米国で生産している3列SUV(北米:アセント、その他市場:エヴォルティス)について、2026年後半を目途に日本市場への導入を検討しています。日米貿易合意を受けて施行された、国土交通省の認定制度も活用し、米国生産の3列ミッドサイズSUVを日本市場において導入
元々アメリカ向けに生産しているクルマなので日本の道路事情を考えれば乗りにくいと思いますよ。 アメリカ(トランプ大統領)の圧力に屈した形ですが一部のファンにはたまらないでしょうね。交通法規に関する改良が必要になるのでアメリカの販売価格よりかは割高でしょうね。
こんにちは♪ コメントありがとうございます🙂↕️ スバ学でいろんな方のいろんな考え方を学べて大変勉強になっています😊 考えてみればスバリストというのは他のメーカーのコアなユーザー層でも聞かない独特な呼称ですよね😅 それだけマニアックなファンが多いということなのだと思いますし、自分も乗って分かりま
アセント展示されていましたよ! 北米車らしい迫力有るフロントフェイスで、既存の国内スバル車とはまた異なる魅力が有りますね! 国内導入は検討中らしいですが、どうなるか楽しみですね。
自分はいくつ〇フマークの修了証あるかと出したら同じくらいありました(笑) こたちゃんさん、この修了証を持って居られて、免許取られてからスバル車一筋と言う事は…当時は私と同じユニフォームを来ていたという事ですか(っ˶'ᵕ'˶c)ワクワク