ミュートした投稿です。
おはよう御座います。 EJ20のエクシーガはまだまだ頑張りますよ。31万キロ走破して車検、昨日マイカーローンの申込手続きしましたよ。BHレガシィは13万キロ走破、これもまだまだ頑張ります。 どちらも快調ですから。
写真で左から S209 ブルー WRX STI EJ20 ファイルエディション SUBARU版 ブルー WRX STI EJ20 ファイルエディション エブロ版 ホワイト となります。 SUBARU版とエブロ版を保有してます。
こんばんは😊 BH は、なかなかのスタイルでした😅 あの頃はボディの安全基準が今より緩かったので室内は結構広かったですし、EJ20エンジンでAWDもVTDと、結構魅力的な仕様だったと思います✨
WRX STI EJ20 Final Edition
本物は買えなかったのでミニカーを買いました❗️ミニカーもプレミアムが付いているようです😅
WRX STI EJ20 Final Edition 本物は買えなかったのでミニカーを買いました❗️ミニカーもプレミアムが付いているようです😅
コメントありがとうございます。 エクシーガシリーズ、今では貴重な存在になってしまいましたが、街中で見かけると嬉しくなってしまいます。 走行30万キロすごいですね。 私のエクは遠出の機会が減ってしまい、余り距離が伸びず7万キロちょっと。 まだまだですね! 貴重なEJ20搭載車、これからも大事に乗ってい
まだ完成しませんが…
EA82TのエンジンをEJ20に載せ替え中です。まだまだ乗っていきたいですね。 難しい計画なのでなかなか完成しませんが…
まだ完成しませんが… EA82TのエンジンをEJ20に載せ替え中です。まだまだ乗っていきたいですね。 難しい計画なのでなかなか完成しませんが…
◆ニックネーム 埼玉のスバリスト ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) LEVORG STI Sport EX [VN5D] ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 本日から入学いたしました 埼玉のスバリスト です。LEGACY(BG)から始まったスバル車歴は、現在のレヴォーグで6台目です。
前回のモーターショー スバルブースで気になった車は、WRX STI EJ20ファイナルエディションでした。 いつ見てもカッコイイと思ってしまいます‼️
エンジンの型式が異なるので比べるのは無理かもですが、愛車はいつもカタログ値以上走ってくれるので満足しています。 因みに私はEJ20です。
入学して40日になりました。 スバル車歴は23年 インプレッサ 歴23年 WRX(ワイドボディ)、セダン、スポーツの3種のボディ形状とEJ20ターボ、EJ15、FB20の3種の水平対向エンジンを乗り継いでます。 Facebook、みんカラ、Xと同じ新規投稿と3SNSのSUBARU系のセレクション投稿