ミュートした投稿です。
最近は、稚内へはロシア人は入ってきてないと聞いているので名残という方が正解だと思います。
昔のなごりなんですかね?それとも今もロシアの方が多いのですかね。
灯台は住んでいらした同時から変わってないと思います。
稚内の道路標識はローマ字表記とロシア語表記‼️
稚内市内を走っていると標識地名の下は通常ローマ字表記ですが、ロシア語表記あるので違いに驚きます。
稚内の道路標識はローマ字表記とロシア語表記‼️ 稚内市内を走っていると標識地名の下は通常ローマ字表記ですが、ロシア語表記あるので違いに驚きます。
稚内の昔の姿を再現‼️
稚内市樺太記念館へ行くと昭和の稚内が再現されていてタイムスリップした様です。
稚内の昔の姿を再現‼️ 稚内市樺太記念館へ行くと昭和の稚内が再現されていてタイムスリップした様です。
稚内は小5の時に親の転勤で約一年程住んでました。懐かしいです☺️
孫活
初孫に会いに帯広へ🍺と🍼で乾杯😁楽しい4日間でした。
孫活 初孫に会いに帯広へ🍺と🍼で乾杯😁楽しい4日間でした。
ノサップ岬ではなく、ノシャップ岬なんですね。勉強不足でしりませんでした。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
レヴォーグにSUBARUブルーはホント似合いますね(^^) いつか北海道をインプレッサで走り回るのが夢です(^^) ありがとうございます よろしくお願いします。