ミュートした投稿です。
今日、フリートークにて、例の水平対向6気筒を回す動画を投稿しました。ぜひ一度ご覧ください。
コメントありがとうございます。 データ量の関係で、720°(4ストロークエンジンの1サイクル)回し切れませんでした。
1月7日に投稿した水平対向6気筒を回してみました。 エンジンブロックがないので、ピストンが下を向いてしまいましたが、滑らかに回っていますね。
はじめまして。 写真のWRX、左ハンドルですか? 私は数ヶ月前に、左ハンドルの ランサーエボリューション(VIII?)を見たことがあります。 よろしくお願いします。
お返事ありがとうございます。 WHITEHEAVEN70.さん、他の投稿拝見させていただき、色々とお詳しいのですね。 秘密とかではないですけど、EJ20 9275さんに、赤いアルミのインマニを紹介・共有したかったのが一番の狙いでした😓
はじめまして。よろしくお願いします。 ビルシュタインのロゴ、かっこいいですね。
こんにちは。 赤いマニフォールドいいですよね。 フレキシブルタワーバーも装着されていますね。
EJ20 9275さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 なんとも!心強い高校生が入学しましたね笑 スバ学の「技術屋さん(公式)」もビックリのダンボールエンジン! 傑作です!素晴らしい!!できれば当社に飾りたい!! だるまさんやえくぼレガシイさんといった、将来有望な中学生や高校生のSUB
コメントありがとうございます。 今後も、新作ができ次第、発信していきます。
🙇🏽♂️🧔🏽 テナント様 エンジンについて書いています FA24 と EJ20 ですが、同時に、どちらの場合も、これらのエンジンの工場インデックスの後半を示すことを忘れており、申し訳ありませんが、読者に読んでいる内容に関して多少誤解を与えています。 結局のところ、私たちが知る限り、スバルは現在、