ミュートした投稿です。
スバリストとは、スバルが好きな事でありSUBARU車オーナーなら更に良いという所でしょうか。
驚きました‼️
驚きました‼️ レヴォーグ|SUBARU お客様の声に出ていたのは驚きました。スバ学様々てす‼️
ハイオク食事中ですが今後の課題とむきあうの図
ハイオク食事中ですが今後の課題とむきあうの図 納車の日のはじめての給油を撮ってくれてました(いつのまに🤣え、もうガソリンなくなったん。。。と減りのはやさにお財布と一緒に冷や汗無駄なブレーキが多いなと自分でもおもう スバルブルゾンと青い車、私かっこよすぎやんー笑 ちょっと夢だったw 昨日はリアテールラン
鋭い所に気が付きましたね! この写真は側溝を歩いて足跡がつかない様にしたり助手席から出入りし轍も歩きます🐾 主役はSUBARUや自然なので黒子に徹しました☺️
KATUNORIさん、ありがとうございます😊 SUBARUの車に導かれ、ステキな出会いをしました✨ 一つのいのち一台のスバルです💙
FLAT4.T さん はい確かに 今迄 乗ってきたLEGACY やLEVORG行った標高の高い冬山などへはEVでは絶対と言っていい程 行きたくないですね と言うか 行からません 矢張り街乗りでのEVでしかありませんね 街乗りでの SUBARU EV は最高の性能を発揮しますね SOLTERRA
ふかフカさん いつもSUBARU車と別れる時は小さく バイバイ👋するけど この時ばかりは窓を全開にして 思いっきりバイバイ👋しました😆 それで右腕の付け根の所が痛いのか… なんで、こんな所が筋肉痛になってる? なんか重いものもった? と思ってたけど、これか〜!!(笑) 素敵なChristmas過ごせ
FLAT4.T さん 自動車業界も 難しい局面に差し掛かっていますね 欧州の自動車メーカーもEV一本槍でしたが 矢張り 少し方向転換をしているようで 特に日本は住宅事情からしても 200Vでの充電環境などは まだまだ20年以上先にならないと無理だと感じています ハイブリッドや 発電用として小さな内
SUBARUのウェブサイトで、スバ学での投稿が「お客様の声」のコーナーで紹介されています‼️ 私もレヴォーグのVOICE4として載せていただいていてビックリ😳 私の場合、「教えて!最新SUBARUの乗り味」の投稿の ”ご購入を検討している方にひと言から“ からの引用でしたが、愛車写真もシッカリ掲載
merry Christmas🎄
merry Christmas🎄 merry Christmas🎄 今宵はクリスマスイヴ 遠くから鈴の音が聞こえるリンリン…シャンシャン…あれ…あれ?あれ?BOXER SOUNDが響き渡る…サンタがSUBARUの車に乗ってやってきた〜これは昨日の夢の話2025カスタマイズ計画のせいかな(๑˃̵ᴗ˂̵)