ミュートした投稿です。
仕事帰り信号待ちで何気に見ると 切り番 11111km達成しました。 やべ~急いで撮影成功❗️ 10000km撮影失敗したので今回はよかったです~ 納車約10ヶ月です~ 左下の音楽表示はForeigner 高校生の時によく聴いたなあ~久々に聴いて♪ノリノリ💃でした。
精悍な顔つき
SK 9PREMIUM 2.5と出会い、何と7年2ヶ月となりますが、納車時から見ると、かなり精悍な顔つきになりました。ボンネットスポイラーは、さりげなく気に入り、唯一無二の相棒かな、と自己満です(笑)
精悍な顔つき SK 9PREMIUM 2.5と出会い、何と7年2ヶ月となりますが、納車時から見ると、かなり精悍な顔つきになりました。ボンネットスポイラーは、さりげなく気に入り、唯一無二の相棒かな、と自己満です(笑)
【前愛車】 ◆車種:レヴォーグSTI Sport EX ◆年式:2024 【新しい愛車】 ◆車種:クロストレック Premium S:HEV EX ◆納車日:2025/12/21 【教えて!】 ◆乗り味の違い これは別物と言っていいくらい違います。発進時を例にとると、前車はアクセルの踏み方にもよ
新車、仕事中も走らせたくてうずうずしてしまいますw もうすぐ納車とのこと楽しみですね!
コメントありがとうございます。 納車時期同じ者同士、これからよろしくお願いいたします😌
◆ニックネーム ちょむすけ ◆お乗りの車種 レヴォーグSTI Sport R EX STI チェリーレッド エアロパーツ🍒 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 10年前アメリカから来たスバルファン。いろんな車が好きけど、今はレヴォーグ(2024年10月納車)に乗っています。よろしくお願いいたします。
はじめまして、僕のレヴォーグも2024年10月納車しました。よろしくお願いします!
はじめまして! 私も納車待ちです、楽しみですね👍
私も擬人化やってみた。
アイチャッチは、サングラスバージョン、2枚目は、メガネバージョンです。クロストレック納車時の写真 前に乗っていたインプレッサも擬人化して見ました。2人とも可愛い自転車もついでに擬人化して見ました。この子もかわいい。
私も擬人化やってみた。 アイチャッチは、サングラスバージョン、2枚目は、メガネバージョンです。クロストレック納車時の写真 前に乗っていたインプレッサも擬人化して見ました。2人とも可愛い自転車もついでに擬人化して見ました。この子もかわいい。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 XVご納車楽しみですね♪ 愛車の御紹介よろしくお願いします。