ミュートした投稿です。
交通安全祈願
納車から2週間が経ったので、洗車してピカピカにしたあと、交通安全祈願で有名な寒川神社に行って来ました😆本殿でご祈願したあと、神主さんがそれぞれの車まで来て、ご祈願をしてくれました🎵アウトバックの運転にもある程度慣れてきましたが、再度気を引き締めて、安全運転に努めていきたいと思います!
交通安全祈願 納車から2週間が経ったので、洗車してピカピカにしたあと、交通安全祈願で有名な寒川神社に行って来ました😆本殿でご祈願したあと、神主さんがそれぞれの車まで来て、ご祈願をしてくれました🎵アウトバックの運転にもある程度慣れてきましたが、再度気を引き締めて、安全運転に努めていきたいと思います!
いよいよ明日ですか。 納車前日って、一番ドキドキしますよね! 大黒PAでお会い出来る日を楽しみにしてます😊
コメントありがとうございます😊 12ヶ月点検は基本的に受けるのですが次の車の納車予定はまだ不明ですが納車が近いかもしれないと思って点検はどうしようかと 考えてましたが次のオーナーさんにもBRZの運転を楽しんでもらいたいのでいつも通り点検を受けます 他の返信にも書いてますがミッションとデフのオイルもつ
TYPE RAを注文契約しに抽選応募した店舗に行った時に 営業さんから説明されたけどTYPE RAは特殊車両になるって聞いてましたが 改造車扱いの事だったんですね😇 あとあんまり覚えてないのですが 保証交換可能部分が限られてくるような事も聞いたような聞いてないような💦 いよいよ納車ですね、納車された
BRZ 、待ち遠しいですね…! 明日納車との事ですが、その「明日」が長く感じるんだろうなぁ、とお察しします😊✨️ 楽しみですね!🥹✨️
明日の朝にBRZのSTI sport TYPE RAが納車しますが車が改造車扱いなので陸運局への登録方法が通常グレードと異なるらしく車検証の発行が納車直前となってしまい、ディーラーから保険の代理店に車検証のFAXがなかなか届かず昨日の時点でまだ任意保険の車両変更手続きができていない状況でした。 そ
アイサイトの落とし穴 昨年のこと、1泊の検査入院をした時に娘が迎えに来てくれました。まだまだ運転は上手くはないが感謝です。が・・・いつまで経っても駐車場から来ない。30分程経ってやっときたら何故か浮かない顔。車に着いたら一言、ぶつけちゃった。 納車からまだ1年経ってないけど・・・ とりあえず状況の確
宜しく御願い致します。
TYPE RAの具体的な納車日についてなかなか連絡なくて最後のオイル交換やるか迷いましたが次に乗る方に楽しく走っていただきたいので結局納車1ヶ月前に交換しました。
◆ニックネーム そーさん ◆お乗りの車種 BR9 レガシィツーリングワゴンGTSpac 6MT ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 子育てがひと段落し約三十年ぶりにMT車に乗りたいなと思ってカーセンサーを漁っていたら愛車となる17年落ちのレガシィちゃんを見つけました。 そう、私の中のレガシィは当時ノリ