ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます。 妻も「海を眺めながらの水仙ラインは気持ち良いわ」と言いながら、途中から良く寝てました ^^ 途中狭いところもありますので、どうぞお気をつけて行って来て下さい。
コメントありがとうございます。 はい!ゲットです。 また時間があるときにのんびり走りたいです。
⛩️の中ショット📸 アイデアが同じって良いですね😊 ホントに狙いの着眼点が素敵です✨お二人共に🌠 上手下手とかではなく お二人が同じ~!っていうのに うふふ🤭ってなりました💫
月曜日にお休みをもらったので、妻の実家のある三島へ寄りつつ、伊豆のSUBAROADに行ったんですが、 途中でカースポット三島の前を通ったら、スバリスが看板になってるんですね。大きくてめちゃめちゃ可愛かったです。 でも定休日のようでした。。 次回は寄り道しようかなと思いました(中古車買うわけではないん
ちょっと笑えましたか?😆 は〜い! 腕を磨きまス…バル✨
スゴイ⛩️瞬間移動した😓 考える事が同じなんですね✨ 狙いは良いと思います…あとは腕を💪ひたすら磨いてね☺️
タイムマシンさん、ふかフカさん わたしも鳥居⛩️撮ったから見て笑って〜 鳥居はかけてるし人は入り込んでるわ! ヘタクソな写真です😆😆
石に気付いてくれて良かった✨STIベアを探せ優勝するかもね! 人は体重の6割が水から出来てます。水を大切にしましょう✨
ベアくんの頭の上に足が乗ってる🪨 バランスバッチリですね👌 水がキレイですね✨ こんなキレイなお水で作るお米は美味しいんでしょうね🍙
有難う御座います🙇 ジグソーパズルのピースが最後はまる様に決まった時は嬉しいです✨ スッキリしない方が圧倒的多いですが常にベストを尽くす様心掛けま〜す☺️