ミュートした投稿です。
初めてまして 5月ごろにフォレスター納車予定です よろしくお願いします
納車おめでとうございます㊗️ こちらはオーストラリアですが、俺も5月ごろに納車予定です。 WRX tS Spec B 楽しみです
◆ニックネーム くまプー ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レヴォーグSTI Sport(VN5D) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! レヴォーグ(2024年10月納車)に乗っています。スバルは3台乗り継いでいます(BP5F→VM4D→VN5D)。
こんばんは、いのさん。 納車おめでとうございます。 次の相棒は・・・・Triela?
昨日納車されたレヴォーグの慣らし運転がてら知多半島を半周。 夕日がきれいでした。
こんばんは。 本日、感謝祭最終日、 神奈川スバルさんにお邪魔...押しかけました? やっぱり届かなかったんだよ~っと! まだ納車から4か月足らず、 忘れないでくれよぅ! 宛名なしの未開封ダイレクトメール? いただいてきました。 さて、グッズなに買うか? 妻にバレない程度にチョコっと買っちゃう
キハ40降臨
ついに念願のキハ40-2000型(TOMIX) 納車しました~これを機にニックネームもスバテツ政宗に変更しました~ 多忙な毎日なのでパーツの取り付けはまだできていないのですが、転写シートはしっかり富士重工業が付属されていることは確認いたしました。ただトミックス製品と
キハ40降臨 ついに念願のキハ40-2000型(TOMIX) 納車しました~これを機にニックネームもスバテツ政宗に変更しました~ 多忙な毎日なのでパーツの取り付けはまだできていないのですが、転写シートはしっかり富士重工業が付属されていることは確認いたしました。ただトミックス製品と
はじめまして。 ご納車おめでとうございます🎊 同じく私もスバルブルーのレヴォーグに乗っています! それまでは白、黒で悩みましたがブルーにして良かったと思ってます! よろしくお願いいたします!
納車おめでとう御座います。 やはり スバル車はこのカラーですよね。 これからの投稿を楽しみにしてますね。 私はクロストレックを昨年購入しました。 これからも 宜しくお願いします^ - ^
納車おめでとうございます。 お出かけ投稿お待ちしてます。