ミュートした投稿です。
EMIさん、 おはようございます🌞 「赤組」は以前とみひゃるさんのご納車にコメントを入れたところ、返信で『同じ赤組』と仰っていただき、「いいね👍」と思い使わせていただきました🚗🚗 私の担当さんからも「赤組可愛い表現ですね!」と言っていただきました😊 いえいえ、EMIさん、お出かけの一番⁉️の楽しみは
やっぱり紹介状必要ですよね… TYPE RA見せる約束してしまったので納車までは通いますが納車後1回だけ行って黙って消えてしまおうかと思ってました(´・ω・`)
二階堂のCMで出た門司港
納車後1ヶ月の三連休で親戚に会いに大阪からフェリーで九州へ昔先代の車で撮影した同じ場所で再撮影9時なので朝日が眩しいその後旧門司税関に移動し撮影白いボディと赤いレンガがとても似合う
二階堂のCMで出た門司港 納車後1ヶ月の三連休で親戚に会いに大阪からフェリーで九州へ昔先代の車で撮影した同じ場所で再撮影9時なので朝日が眩しいその後旧門司税関に移動し撮影白いボディと赤いレンガがとても似合う
コメントありがとうございます ブルーのVNレヴォーグかっちょいいです 納車はまだまだ先になりそうですが、楽しみに待ってます。
はじめまして 現在ZD8型BRZ STI Sport(C型)に乗ってますが TYPE RAの納車待ち中です よろしくお願いします☺️
◆ニックネーム swallow ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) フォレスターSK9 X-BREAK 今年の1月納車 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 親が代々レガシィ乗りでそれがきっかけで立派な絵に描いたようなアウトドア大好きキモオタスバリストへ 高校生の時に読んだ「キノの旅」から自分もこう
初めまして。 初代インプレッサから、中空きでスバルに復活致しました。 現在は3年前納車のクロストレックと先月納車のインプレッサの2台持ちです。 宜しくお願い致します。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 フォレスターご納車楽しみですね。愛車のご紹介もよろしくお願いいたします。
ご教示ありがとうございます! 樹脂コーティングは、黒色を塗って傷を目立たなくするような感じでしょうか? 交換も考えましたが、納車されたばかりですし、自分達への戒めとして残しとこうかと考えてます😂 タイヤも水洗いして、スポンジで擦ってみようと思います!
長文で教えていただきありがとうございます!そうですね、私は納車暫くは高速道路9割なので大丈夫だとは思いますがオイル気にしてみます。あと盲点だったのがバックミラーが眩しいということはサイドミラーも眩しくなるので対策必要ですね… 参考になります!色々増えそうなのでサイドミラーは一旦保留で考えておきます(