ミュートした投稿です。
納車おめでとうございます。 私も初めてのマイカーはBHのD型e-tuneⅡでめちゃくちゃ良い車だと思います。 EJ20ターボの不等長に大口径マフラーは良い音を奏でて最高ですね。 マフラーもガナドールのVertex Titanを入れていてので住宅街で深夜早朝のアイドリングは気を遣っていました。 きっと
こだわりや夢はでかいが妥協や諦めることはある。
どうも。楠木昴流です。 今回のアイキャッチ画像は少し前にさらっとボールペンと鉛筆、修正液で描いたVABです。 今日はちょっとした、過去の願望やこれからについて書こうかと。 19歳のくせして生意気かもしれませんがお付き合い下さい。先に言っておきますがあくまでも僕の個人的意
こだわりや夢はでかいが妥協や諦めることはある。 どうも。楠木昴流です。 今回のアイキャッチ画像は少し前にさらっとボールペンと鉛筆、修正液で描いたVABです。 今日はちょっとした、過去の願望やこれからについて書こうかと。 19歳のくせして生意気かもしれませんがお付き合い下さい。先に言っておきますがあくまでも僕の個人的意
ご契約おめでとうございます✨✨ レガシィユーザー仲間ですね😊 EJ20はとても良いエンジンです。 ボロロロって柿本のマフラー良い音しそうだ✨✨ 私のレガシィも毎年ちょこちょことメンテナンスで部品交換しています。 古い車はメンテナンス代が掛かると思いますが、純正より安いOEM部品等ありますよ。 で
【前愛車】 ◆車種:WRX STi Type-S A型 ◆年式:2014年式 EJ20、本革電動シート、 パフォーマンスパッケージ、 スカートリップ、 リアスポイラーリップ、 フロントドロ、リアドロ 【新しい愛車】 ◆車種:WRX S4 STi Sport R D型 ◆納車日:2024/0
確かにEJ20最終型見たいですね! これでこの値段なら100万は安いかもしれないけど、高価なのには変わらないなぁ。
他社との比較ではないのですけど、 フォレスター(SG5・EJ20ターボ)の4速ATなどはDレンジでもエンブレが効き、特にマニュアルモード2速は強烈で急な坂もワンペダルという感じでした😀 インプ/XVのCVTでは、FBエンジンのフリクションロス低減と最終減速比 (SG:約4.4→GP/GT:3.7〜3
妻が使っているエクシーガGTは何しろEJ20ターボエンジンだからいざとなったら走る走る。 長男に使わせているエクシーガクロスオーバー7はノンターボのFB25エンジンですがとても使い易く良いエンジンで音がまた良い! いずれにしてもこのシリーズは水平対向エンジンの低重心がもたらす乗り心地の良さが岩手県の
はじめまして 北海道で青のレヴォーグに乗ってます。 インプレッサ WRX GDA EJ20 インプレッサ セダン GD3 EJ15 インプレッサ スポーツ GP7 FB20 レヴォーグ STI Sport VN5 CB18 車暦は、同じボディ形状や同じ形式のエンジン乗り続けてないのが特徴です
12ヶ月点検をしてきました♪
スバルで12ヶ月点検をしてきました。結果は特に問題無しとのことでした。 6年経過したタイヤも亀裂などはなかったそうです。さすがSTIバランスドエンジンは普通のEJ20エンジンと吹け上がりが違い、振動も少ないと担当したメカニックが感動してました。RA-R推奨オイルのSTIパフォーマンスオイル
12ヶ月点検をしてきました♪ スバルで12ヶ月点検をしてきました。結果は特に問題無しとのことでした。 6年経過したタイヤも亀裂などはなかったそうです。さすがSTIバランスドエンジンは普通のEJ20エンジンと吹け上がりが違い、振動も少ないと担当したメカニックが感動してました。RA-R推奨オイルのSTIパフォーマンスオイル
こでぶさんありがとうございます🙇♀️ 調べてくださったのですね🥹 数年痛みに悩まされて最終的には手術になりましたが今は痛みもなく幸せです😊 手術をして下さった先生に感謝感謝の日々を送っています☺️ 安全運転心がけていかないといけないですね😃 お身体大事にして下さいね☺️ スバ学祭参加予定です