ミュートした投稿です。
RONさん、私も若い頃インプでワゴンでしたが夜な夜なラゲッジに替えのタイヤ積んでR122走って仲間と赤城や日光に走りに行ってました🚗³₃ ですが、危険は常に付き物で初冬の頃日光に向かう際……群馬側の路面はドライだったのに、トンネル抜けて栃木入ったら凍結しており滑って自爆した事思い出しました💦😭 私も
当時はマツダファミリア(BG8Z)でした。 でもR32が欲しくて9か月で降板。
kiyo_bt5sさん はじめまして ワタシもBT5に乗っています。 自分名義のクルマは免許取って以来、40年間ずっとスバルです。 よろしくお願いいたします。
わーーーすごすぎます😭😭すごい思い出いっぱいきけてこの文章だけでも感無量です コメントいただけてすごく泣けてきちゃって、なかなかかえせずにいますが、すごく嬉しいです。 頑張って乗ります😭YouTubeでBWS倉庫裏というチャンネルで動画も作ってますのでもしよかったらそちらも遊びに来てくださいね😭こ
太田駅北口のガストですよね? あそこは昔は駐車場は無料でしたが、コインパになってしまいました。そのコインパ化にしてしまった一因は実は私にもあります💦南口に遊びに行くのに、利用しないのにあそこの駐車場に何度も無断で置いてたらナンバーから割り出され、上司に呼ばれて怒られて一筆書かされた事があります……こ
あの時は、広げたくても広げられなかったのです(笑) ネットでもよく目にしますが、北米市場の依存度が高いとありました🇺🇸 今はトヨタありきの部分もありますが、YouTubeではトヨタがスバルを見捨てた……などとありますが、この先も生き残るためにトヨタと上手くやって行って欲しいのが本当の所です。 で
ふ菓子さん、私もYouTubeで歴代レガシィのCM観てはテンション上げてます⤴⤴ 私は元社員ですがBLにグレンツェンなるグレードがある事は後年知りました笑 あの頃の日産はパルサーのGTI-Rやアベニールなんかもありましたね😊 私個人の感想ですが4レガまでが純粋なスバル製レガシィだと思ってます。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 前車は初代レヴォーグGT−Sに9年乗りました。 よろしくお願いします。
キャッ! パイセン、お手柔らかにお願いしまーす。 祝 富士デビュー!! 面白そう! 今はディーラーから卒業(見放され)し、主治医は元スバルのニュルメカニック君のお店が掛り付けとなりました。 メカニック君は人気者で北海道ラリーやら海外のラリーやらで飛び回っているので、 お店を空けがちですが、お土産
素晴らしい‼️ ペターにとってスバルでの時間は 良い思い出でしょうからね✨✨ 羨ましい🏁