ミュートした投稿です。
素敵なBRZですね‼️ カッコイイです。
派手!
派手! 派手かな? 青じゃないBRZのレーシングカーもたまにはどうですか?
チバル、事務局も大ファンです😻😻 先日の86BRZスタイルで生チバルと遭遇! 千葉スバルさんに頼み込んで一緒に写真を撮らせていただいたものの、興奮しすぎてチバルが横向き😞 家に帰って写真見直してからのガッカリ感ったらありませんでした😂😂
睨めっこ‼️
睨めっこ‼️ たまたま、札幌の北海道スバルで撮影した写真でBRZが睨めっこしている様に見えてしまいます‼️
ぶつからないミニカー整備
ぶつからないミニカー整備 我が家には4台のぶつからないミニカーがあります。(わたし試乗そんだけしてたんですね。。。) 目の前にいるのはモビリティショーでもらったレイバックちゃんです(この子はぶつかる)もらった時のクリアな 箱にいれて押入れの方に隠していましたが、案の定息子にみつ
コレクション17‼️ 1/43ダイギャスト(6)
コレクション17‼️ 1/43ダイギャスト(6) 今日は、1/43 BRZの紹介です。現行BRZのSTI Sportのキット化を望みます‼️
トヨタさんの86とスバルのBRZみたいに手を取り合って頑張ってもらいたいです。
現行BRZセルフロックナット‼️
現行BRZセルフロックナット‼️ インプレッサ のセルフロックナットよりも現行BRZロックナット方が肉厚があり違いに驚きました。交換して感じる事は、ハンドル剛性の向上が感じられました。1個110円なのでお手軽カスタマイズと言えると思います。
カレンダーがBRZ!!!来年のもあるんです?!
すばるんさん おはょござぃます 音は凄く色々な情報を伝えてくれますね、ギアのポジションとエンジン音でメーターを見なくても、だいたいの車速がわかるのもマニュアル車の良いところでした、自分がCVTをあまり好きじゃないのは、加速時の音と何速のギアと言う概念がないので音とギアの情報で車速を感じる事が出来な