ミュートした投稿です。
コメント失礼します☺️ 車種はBRZ STI sport TYPE RAですがつい最近まで慣らし運転をしてました後に先週の日曜日にやっとスバルが推奨する慣らし運転の目安1000kmに到達しました😅 とりあえず1000kmまでは4000回転以下での走行で急が付く事(急ハンドル、急ブレーキ、急アクセ
◆ニックネームとりまつ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)レヴォーグVM4◆ご自由に自己紹介をどうぞ!秋田からです人生初のスバル車知るたび乗るたび好きになり購入決意通勤、レジャーに使用してますみなさんよろしくお願いします!
『スバぞう!』です😁 まあ、冗談?はさておき、1個縛りかつアプリ会員のみなので、スバルユーザーもしくはこの為に会員になった人、もしくは会員でもないのに強気でゲットしたんですかね🤔 色々考えて、アプリにQRコードを表示させ、全営業所で情報共有すれば防げるかな?と思ったものの、捨てメールアドレスで幾
息子さんといい関係ですね✨スバルが繋ぐ親子のストーリーって感じですね😄そして、スバルのドラマ仕立てのCMは感動で大好きです😭 それぞれのいい場所があって景色を眺めながら走って愉しめるスバル車はずっとこの先も相棒ですね😄お互いに大事に乗っていきましょう😄👍
今から9年超前のスバル車でなければ見ら れないとなると、そこそこレアですよね。 「Fuji Heavy industries Ltd」も渋い✨ あと、EJ20楽しんでくださいね😊
鹿児島の方だったのですね✨️ 私も憶測で場所を勝手に決めつけてしまい申し訳ありませんでした。 親子でスバル乗り……羨ましいし、誇らしいです。 正しく(あなたとクルマ、どんな物語がありますか?)ですね😊 ウチの息子も小さい時は、私のBHのうるさいボクサーサウンドが子守唄だったみたいで、未だにあの音を
私の通ってる床屋さんは、元々お父さんが床屋さんで今は息子さんが継いでお兄さんと一緒に切り盛りしています💈 醍醐味と言って頂けてありがとうございます😊 たかたかさんとは何故か親近感が湧いてきました。 ありがとうございます🙇♀️ たかたかさんのTOP画はアルシオーネSVXでしょうか? スバルの当
スバルさん。はじめまして🙇 コメントありがとうございます🙇 そうですか!同じ時期に車検だったんですね😄私は、車高調入れてるのでフォグランプの地上高が25cmギリギリで1cm上げての車検に挑みました😅マフラーの音量も怪しかったのでサイレンサーを付けました😅 ハンドルを切るときですか。。。パワステポンプ
BD5RS_VN5HEXさん。はじめまして🙇 コメントありがとうございます🙇 そうですね。ワゴンなのでBFになりますね😄セダンがBCですかね😅 ワゴンなのにドッカンターボてした😄2台目に乗り換えてもBF(後期型でフォグランプが丸になりました)でした😅その時は、GC8のゴールドホイールを履かせてました
スズリさん。はじめまして🙇 コメントありがとうございます😄 親子でスバル乗りは、ほんとに良いですね😄嬉しいですね😄子供が小学校に上がる前にBF(2台目は後期でフォグランプが丸)を降りてしまいましたが、覚えていたみたいでした😅血?なんでしょうか、最初から買う車は水平対向のスバルに乗りたいと言っておりま