ミュートした投稿です。
あけましておめでとうございます!! 2026年はSUBARUイベント、スバ学イベント参加したいな。今年もBくんことBRZと一緒にSUBARU推し活全力で楽しみたいと思います。 みなさん受け入れてくださって本当にありがとう😭😭 よろしくお願いします😊 〜富士山バックのSUBARUトミカ三兄弟を添えて〜
Ybus5899タッチさん、ありがとうございます😊 スバ学、SUBARUのカーライフを愉しめているようで何よりです。 来年もよろしくお願いします。 よいお年をお迎えください✨
もうすぐで新しい年になりますね。 今年はスバ学に入学し 皆さんの愉しいスバルライフに出会う事ができ励みになりました。 ありがとうございました。 来年もhanaや皆様にとってよい年になります様願ってます。 来年も宜しくお願いします。^ - ^
2025年、今年もありがとうございました✨
今年もあと少しとなりましたね。皆さんの振り返りの投稿を見ていると、私自身、本当にたくさんのご縁に結ばれて、愉しい時間を過ごすことができ、幸せな一年だったと心より感謝いたします✨ありがとうございます😊私は、Ayakoさん、EMIさんの振り返りにたくさん、登場させてもらって見てるだけで笑いあり、うるっと
2025年、今年もありがとうございました✨ 今年もあと少しとなりましたね。皆さんの振り返りの投稿を見ていると、私自身、本当にたくさんのご縁に結ばれて、愉しい時間を過ごすことができ、幸せな一年だったと心より感謝いたします✨ありがとうございます😊私は、Ayakoさん、EMIさんの振り返りにたくさん、登場させてもらって見てるだけで笑いあり、うるっと
春夏秋冬✨2025
画像生成で振り返る四季春✨夏✨秋✨冬✨✨皆さんと過ごせた2025年もあと僅か愉しい時間を共有でき嬉しく思います来年もどうか宜しくお願い致します✨
春夏秋冬✨2025 画像生成で振り返る四季春✨夏✨秋✨冬✨✨皆さんと過ごせた2025年もあと僅か愉しい時間を共有でき嬉しく思います来年もどうか宜しくお願い致します✨
今年一年ありがとうございました
スバ学の皆様、今年も一年ありがとうございました時々しか投稿していないにも関わらずコメントをくれたり、写真を見てくれたり、SNSで紹介して貰えたりと生徒さん、事務局さんの皆様には大変お世話になりました🙇来年も皆様にとって素敵な一年になりますように✨ というわけで昨日富士山に行ってきましたので
今年一年ありがとうございました スバ学の皆様、今年も一年ありがとうございました時々しか投稿していないにも関わらずコメントをくれたり、写真を見てくれたり、SNSで紹介して貰えたりと生徒さん、事務局さんの皆様には大変お世話になりました🙇来年も皆様にとって素敵な一年になりますように✨ というわけで昨日富士山に行ってきましたので
キレイになりましたねーお疲れ様です😆🎵🎵 今年は スバロードでお声かけできよかったです~ あれから スバ学同級生として お友達のようなお付き合いして頂きありがとうございました(お友達ですよねー🤝) 来年も変わらぬお付き合い、よろしくお願いいたします。
こんばんは! くまこさん、1年間本当にお疲れ様でした。 30,000kmという走行距離が、くまこさんの頑張りと、レヴォーグと一緒に駆け抜けた時間の濃さを物語っていますね。 悲しいお別れもありましたが、スバ学の仲間との出会いやSUBAROADでの思い出が、少しでも心の支えになったのなら嬉しいです。 来
2025年のスバルの思い出
何より、車をステラ(RN1)から、インプレッサWRX STI A-Line(GRF)に乗り換えた事が、スバル関係の個人的な1番のニュースでした。ステラには本当にお疲れ様でした、と改めて言いたいです。 乗り換え後は各地にドライブに出掛け、スバルの聖域・群馬県太田市のスバル関係のイベントにも積
2025年のスバルの思い出 何より、車をステラ(RN1)から、インプレッサWRX STI A-Line(GRF)に乗り換えた事が、スバル関係の個人的な1番のニュースでした。ステラには本当にお疲れ様でした、と改めて言いたいです。 乗り換え後は各地にドライブに出掛け、スバルの聖域・群馬県太田市のスバル関係のイベントにも積
2025年走り納め、スバロード長野!
2025年の走り納めに、スバロードでずっと行きたいと思ってた長野コースに行きました 地元の思い出のあるところを数多く巡ったので感慨深く、またスバロードの案内で発見することもあり楽しめるドライブになりましたスタート地点の南長野運動公園です 途中に寄った小川天文台です北アルプスの景色
2025年走り納め、スバロード長野! 2025年の走り納めに、スバロードでずっと行きたいと思ってた長野コースに行きました 地元の思い出のあるところを数多く巡ったので感慨深く、またスバロードの案内で発見することもあり楽しめるドライブになりましたスタート地点の南長野運動公園です 途中に寄った小川天文台です北アルプスの景色