ミュートした投稿です。
走り初め
元日からステラと向き合い、よしよししながらメンテナンスを行いました。ブレーキ整備を施しましたので試運転をしておきました。自宅近所に走り応え、見応え満点の道路がありますので散歩がてら出かけてきました。正月早々物々しい道を進みます、左方は崖私の住む岐阜県は山々と深い森林、豊富な水源、河川がありその廻りに
走り初め 元日からステラと向き合い、よしよししながらメンテナンスを行いました。ブレーキ整備を施しましたので試運転をしておきました。自宅近所に走り応え、見応え満点の道路がありますので散歩がてら出かけてきました。正月早々物々しい道を進みます、左方は崖私の住む岐阜県は山々と深い森林、豊富な水源、河川がありその廻りに
愛車と向き合う1日
元日の朝、清々しい冷たい空気に包まれながら車両メンテナンスに勤しみます。 9時から作業開始、寝正月など勿体ない。作業開始の前にラジオのセッティング、ニューイヤー駅伝中継に合わせSUBARU陸上部を応援する準備。私の住む地域はCBCラジオ早速進めていきます。主にブレーキ整備をします、年間の走
愛車と向き合う1日 元日の朝、清々しい冷たい空気に包まれながら車両メンテナンスに勤しみます。 9時から作業開始、寝正月など勿体ない。作業開始の前にラジオのセッティング、ニューイヤー駅伝中継に合わせSUBARU陸上部を応援する準備。私の住む地域はCBCラジオ早速進めていきます。主にブレーキ整備をします、年間の走
New year greetings
初日の出観てきました~皆様のご健勝とご多幸をお祈りいたします。本年もスバルのクルマでたくさんドライブに行きたいです!よろしくお願いいたします。
New year greetings 初日の出観てきました~皆様のご健勝とご多幸をお祈りいたします。本年もスバルのクルマでたくさんドライブに行きたいです!よろしくお願いいたします。
明けましておめでとうございます🎍 今年もよろしくお願いします! 関越道はすごい雪でした☃️冬の高速道路も、フォレスターで走れば楽しいドライブになりますね😁
2025
昨年は、28年乗っていたBH5からSL5に乗り換えになりました。 最後まで乗っていたかったBH5ですが、エラーメッセージの対処ができず車検を通せなくなり泣く泣くお別れになりました。 海へ山へ車中泊したり色々な体験をさせてもらいました。 丁度いいサイズ、運転する楽しみ。本
2025 昨年は、28年乗っていたBH5からSL5に乗り換えになりました。 最後まで乗っていたかったBH5ですが、エラーメッセージの対処ができず車検を通せなくなり泣く泣くお別れになりました。 海へ山へ車中泊したり色々な体験をさせてもらいました。 丁度いいサイズ、運転する楽しみ。本
大晦日ドライブ
あけましておめでとうございます。日が変わってしまい、年も変わってしまいましたが、大晦日は白崎海洋公園へドライブに行ってまいりました。私の仕事は師走が年1番の繁忙期で、まともな休日は結果的に大晦日だけとなってしまいました。 白く荒々しい石灰岩の壁!初めて行きましたがめっちゃおもし
大晦日ドライブ あけましておめでとうございます。日が変わってしまい、年も変わってしまいましたが、大晦日は白崎海洋公園へドライブに行ってまいりました。私の仕事は師走が年1番の繁忙期で、まともな休日は結果的に大晦日だけとなってしまいました。 白く荒々しい石灰岩の壁!初めて行きましたがめっちゃおもし
何時も的確で丁寧なコメント ありがとうございます✨ 来年も皆さんと一緒に楽しめるれる様に冒険ドライブに連れ出したいと思います宜しくね😆
こんばんは😊 北海道以外は関越道方面を中心に何度か遠出できましたが、今夏〜秋では酷暑にめげて籠りがちでした。北海道から戻った7月頭で走行距離が31,000km、33,333km到達が9月下旬だったので、7月以降の半年弱での走行距離が6,000km以下と、月間1,000km未満だったのでかなり減って
2025年の総集編、楽しく拝見しました! 四季折々の美しい写真から、スバル車を通じた絆の深さが伝わってきて胸が熱くなります。 丹波の黒豆、きっと艶やかに美味しく炊き上がったのでしょうね😊 今年一年、たくさんの素敵な投稿をありがとうございました。 来年もAyako22さんのドライブ日記を楽しみにして
2025年のスバルの思い出
何より、車をステラ(RN1)から、インプレッサWRX STI A-Line(GRF)に乗り換えた事が、スバル関係の個人的な1番のニュースでした。ステラには本当にお疲れ様でした、と改めて言いたいです。 乗り換え後は各地にドライブに出掛け、スバルの聖域・群馬県太田市のスバル関係のイベントにも積
2025年のスバルの思い出 何より、車をステラ(RN1)から、インプレッサWRX STI A-Line(GRF)に乗り換えた事が、スバル関係の個人的な1番のニュースでした。ステラには本当にお疲れ様でした、と改めて言いたいです。 乗り換え後は各地にドライブに出掛け、スバルの聖域・群馬県太田市のスバル関係のイベントにも積