ミュートした投稿です。
おはようございます。 おめでとうをありがとうございます😊 北海道、そちらは涼しくなりましたか? 北海道でドライブ、憧れです。 いつか行ってみたいです。 これからも、よろしくお願いします。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
はじめまして‼️ 納車おめでとう㊗️御座います。 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 レヴォーグの前は、3台のインプレッサ を乗り継いでました。 宜しくお願いします。
宿主さんの言う通りだった‼️
宿主さんの言う通り宿の入口の坂は意外も急で冬場は、軽自動車や二駆の車が登れない事がわかりました。夏場でも力のない車なら大変に感じました。流石のレヴォーグは苦なく登れました。エアロが付いていたら擦るかもしれません。
宿主さんの言う通りだった‼️ 宿主さんの言う通り宿の入口の坂は意外も急で冬場は、軽自動車や二駆の車が登れない事がわかりました。夏場でも力のない車なら大変に感じました。流石のレヴォーグは苦なく登れました。エアロが付いていたら擦るかもしれません。
はじめて小樽北運河へ‼️
宿主さんに勧められた小樽運河から離れている所にある小樽北運河へ行ってきました。小樽運河から離れている事あり観光客も居ないのでのんびりと散策出来て良かったですし、ライトアップもしていて綺麗でした。
はじめて小樽北運河へ‼️ 宿主さんに勧められた小樽運河から離れている所にある小樽北運河へ行ってきました。小樽運河から離れている事あり観光客も居ないのでのんびりと散策出来て良かったですし、ライトアップもしていて綺麗でした。
宿部屋の切り絵素敵でした‼️
部屋に展示されていた切り絵です。完成度が高くて驚きました。
宿部屋の切り絵素敵でした‼️ 部屋に展示されていた切り絵です。完成度が高くて驚きました。
ライトアップ小樽運河‼️
ライトアップした小樽運河も素敵で撮影出来て満足しました。
ライトアップ小樽運河‼️ ライトアップした小樽運河も素敵で撮影出来て満足しました。
ありがとうございます✨️ レヴォーグかっこいいです☺️ 北海道だと道が長そうなのでドライブも楽しそうです! こちらこそ宜しくお願い致します!
小樽へは、小樽オールジャンルミーティングへレヴォーグでの参加とウォーキングを兼ねてかま栄のかまぼこを買いに行ってます。