ミュートした投稿です。
たくさん河津桜があって、綺麗なところでした! 河津桜は一般的な桜であるソメイヨシノよりも1ヶ月は開花が早いので、2ヶ月くらい桜のシーズンが楽しめますね😊ピンク一色も素敵でした! ホイール🛞もご覧いただきありがとうございます! 昨年、たまたまジャストフィットの黒系がこれしかなかったのですが、桜みた
映った桜も🌸素敵ですね! 最近のスバルのエンブレム、以前に比べて大きくなったような気がします 憶測かもしれませんが…
いいスポットですね! というかもう桜🌸の季節ですね! ホイールのスポークも5枚の桜の花びらみたいで、素敵です!
ありがとうございます!😆 六連星と桜、意外に合いました🌸✨
ありがとうございます!😭 まったくの素人の自分には嬉し過ぎるコメントです🙇💦 桜の本数が少なくても使える構図なのでお薦めです😂
桜と六連星
スバルエンブレムの周りがメッキなのは周りの風景を写し込むためなのかもしれませんね🤔
桜と六連星 スバルエンブレムの周りがメッキなのは周りの風景を写し込むためなのかもしれませんね🤔
BH5君と桜の木の下で😊😊😊
佐倉ふるさと広場
昨年3月下旬に撮った写真です。今年は何処に撮りに行こうかなと。
佐倉ふるさと広場 昨年3月下旬に撮った写真です。今年は何処に撮りに行こうかなと。
桜🌸とグリーンのR2が良く似合います👍
桜の木の下でR2は休憩中
桜の木の下でR2は休憩中。ピスタチオグリーンが桜に映えてます。まだバンパーがアプライドAのころの写真。このアングルでみるとアプライドAも良いです。ステアリングもオリジナルのようです。今はアルカンターラです。フロアマットもR1のものに変えて、内装はR1化しています。。。
桜の木の下でR2は休憩中 桜の木の下でR2は休憩中。ピスタチオグリーンが桜に映えてます。まだバンパーがアプライドAのころの写真。このアングルでみるとアプライドAも良いです。ステアリングもオリジナルのようです。今はアルカンターラです。フロアマットもR1のものに変えて、内装はR1化しています。。。