ミュートした投稿です。
まだ納車予定日がわからないけどTYPE RAが納車されたら移植するパーツの一部シリーズ クスコ オイルキャッチタンクセパレータータイプ クスコ フロントタワーバー ブリッツ パワスロNA ブリッツ カーボンインテークシステム(バンパーを外す機会がある時に移植)
コメントありがとうございます😊 こちらは抽選結果発表の時にメール送信遅延で届かなかったので抽選応募したお店に連絡したらキャンセル待ちの1番目という結果でした キャンセル待ちが始まる12月14日の営業終了後にお店から電話が来て当選者が辞退したと いう事で繰り上がり当選になりました 契約は12月20日で
TYPE RA納車楽しみですね♪ 私も当選したのですが当選発表日の12月5日に正式に注文して納車は3月25日頃になるそうです。
営業担当さんから連絡があり、5月〜6月納車予定が3月中旬になるとのこと。 3月納車予定の別のお客さんが諸事情により納期を遅らせることになり、自分の納期と入れ替えとなったそうです。 ボディカラーや仕様が一致した候補の中に入ったそうです。 早期納車は当然ウェルカムの返答し、すぐに書類確認の打合せを行いま
キリ番ゲット
20000kmのキリ番ゲット出来ました。キリ番前の19999も。納車11ヶ月で20000km行ってしまいました。途中で久しぶりのスガキヤ食べました。特製ラーメンとチョコクリームです。どちらも久々で美味しかったです。
キリ番ゲット 20000kmのキリ番ゲット出来ました。キリ番前の19999も。納車11ヶ月で20000km行ってしまいました。途中で久しぶりのスガキヤ食べました。特製ラーメンとチョコクリームです。どちらも久々で美味しかったです。
決心付きました
久しぶりの投稿がこんなことになってしまいましたが……。もともと廃車前提で考えていたのですが、車検を通す場合いくらになるのか?と思って付き合いのあるディーラーへ車検前診断を依頼。見積書見てまあビックリ!我がランカスター6はフル修理・整備で約90万円、最低限の修理・整備でも約45万円。サヨナラする決心が
決心付きました 久しぶりの投稿がこんなことになってしまいましたが……。もともと廃車前提で考えていたのですが、車検を通す場合いくらになるのか?と思って付き合いのあるディーラーへ車検前診断を依頼。見積書見てまあビックリ!我がランカスター6はフル修理・整備で約90万円、最低限の修理・整備でも約45万円。サヨナラする決心が
納車間近の傷、お気持ち察します。 私も今のクルマではありませんが納車一週間で飛び石を食らったことがありました。忘れもしません、雨の早朝の今時分の東名高速上り都夫良野トンネルを出た付近でした。日頃から車間距離は空けて走るようにしてましたがやられてしまいショックでよく眠れませんでした。結局修理はせず乗
◆ニックネーム ミツアル ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レヴォーグレイバック ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 久しぶりにスバルに戻ってきました 2026/2/7の誕生日にレイバック納車し今やっと2000キロになるところですこれからヨロシク😉👍🎶
納車して数か月しか経たないうちにバンパーの右下を少し擦ってしまいました…涙 コインパーキングの前の道の幅員がとても狭く出庫する際にハンドルを切るのが少し遅かったようで目の前の壁に接触してしまったようです。 で、早速ディーラーへ見積もりをお願いしたところバンパーのパーツが分かれているらしく一番下のバン
BRZ STI Sport TYPE RA…いつ工場出荷から車両登録されて納車になるんだろう…?そろそろなんか連絡が来てもいい頃かと思うんですが… からの移植するパーツの画像をペタッとな ブリッドさんのストラディア3(FRPセミバケ)です サーキット走行無し通勤と街乗りのみですが腰痛対策等の自己満足