ミュートした投稿です。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
◆ニックネーム メガーネ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)SL型フォレスターハイブリッド◆ご自由に自己紹介をどうぞ!2025.8納車済、ほぼ毎日、20kmほど乗ってます。不満点はないですが、サマータイヤに変えたらどのくらい燃費・乗り心地が変わるかに興味があります。
はじめまして! コメントありがとうございます! キレイな青色でカッコイイですね✨ 一度スバル車に乗ると沼から抜けられないです笑 よろしくお願いします☺️
初めてまして。こきちゃん。 レヴォーグSTI スポーツカッコ良いですね。ボディーカラーもTheスバルといった感じで。 私のフォレスターも、ドアハンドルプロテクターのみSTI仕様ですw 今後ともよろしくお願いします。 v(´・(ェ)・`)v
はじめまして! コメントありがとうございます! どの角度から見てもカッコイイですね✨ よろしくお願いします☺️
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 フォレスターご納車楽しみですね♪ よろしくお願いします。
◆ニックネーム流離のTED◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)フォレスター X-BREAK S:HEV EX 納車待ちです。現在は、アウトランダーPHEV GG2W 2016年式◆ご自由に自己紹介をどうぞ!初めまして。これまで9台の車を乗ってきましたが、10年振りの愛車乗り換え10台目のメモリアル
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 おそらく年式が同じだと思います。 宜しくお願いします。