ミュートした投稿です。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします。
サファイアブルー・パールの実車を見るために、50kmくらい離れたディーラーさんまで見に行きましたw
楽しみ過ぎて、取説読み始めましたw
◆ニックネームゆりまろ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)WRX S4たまにクロストレック◆ご自由に自己紹介をどうぞ!私が16歳の時に友達の鷹目インプレッサに乗せてもらって以降、スバル車が大好きになりました。よろしくお願いします。
エクシーガ、大切になさっていますね。25歳になった赤ブリに乗っています。よろしくお願いします!
2日まえに手に入れました。そして、昨日、車屋さんに持って行って、取り付けを依頼しました。塗料がやっと手に入り、コレから、全塗装取り掛かりますとの事。月内に終わる事を願っています。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 ウチのはD型ブラックインテリアセレクションになります。 よろしくお願いします。
◆ニックネームyk7756841◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)レヴォーグ VN5◆ご自由に自己紹介をどうぞ!購入して6年目になりました。どうぞよろしくお願いいたします。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 トレイルシーカーご納車楽しみですね♪ よろしくお願いします。
ワクワクですね! 好きな色に乗るのが満足度高いですよー。