ミュートした投稿です。
BOXER4MANIAさん、スバ学へ入学させていただいた時から、有難うございます😊 毎日、朝の北海道の日常のご投稿楽しみにしています。今後も宜しくお願い致します🙇
幹部昇格おめでとう御座います🎉 これからもゆったりとスバ学楽しみましょう! よろしくお願いします。
面白いのはスバルというので購入‼️
スバルという言葉が表紙にあると手に取り購入してしまいました。SUBARU好きには、たまらない内容かも。スバ学藤貫校長の記事も出てました。相変わらずのスバル沼にハマってます。
面白いのはスバルというので購入‼️ スバルという言葉が表紙にあると手に取り購入してしまいました。SUBARU好きには、たまらない内容かも。スバ学藤貫校長の記事も出てました。相変わらずのスバル沼にハマってます。
◆ニックネーム Dai ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) SKEフォレスター アプライドF ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 今年SJ5からSKEの最終型に乗り換えた物です。 まだスバ学は詳しく無く色々ご教示頂けますと幸いでございます!
STI公式折りたたみチェア
先週末ラグビー観戦に出掛けた道中、待機列で使える椅子を、と思い、カスタマイズフェアの時に店頭に陳列されていたのをふと思い出して、富士スバル太田店さんに立ち寄りました。 グッズ購入だけだったのに、飲み物まで頂いてしまって。富士スバル太田店さん、ありがとうございました。スバ学の皆さんも既にご購
STI公式折りたたみチェア 先週末ラグビー観戦に出掛けた道中、待機列で使える椅子を、と思い、カスタマイズフェアの時に店頭に陳列されていたのをふと思い出して、富士スバル太田店さんに立ち寄りました。 グッズ購入だけだったのに、飲み物まで頂いてしまって。富士スバル太田店さん、ありがとうございました。スバ学の皆さんも既にご購
私は「スバ学2025」にて、スバル_サクマドロップスを初めて手に入れました!! そして「サクマ式ドロップス」と「サクマドロップス」の違いも学ぶことが出来ました!!(笑) ※サクマドロップスの他は、スバ学で手に入れた戦利品です。
春はあけぼの 車はすばるさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 素敵なお写真ですね。 時代を超えてSUBARUをご愛顧いただけているのが伝わり、思わずこみ上げるものがありました💧 春はあけぼの 車はすばるさんのご家族の思い出の隣に、いつもSUBARUの車があったのでしょうね。 この上なく光
キャシママさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 赤城と榛名の間…まさに走り屋の聖地にお住まいとは、なんとも羨ましいです。 (榛名湖、学生の時林間学校で行ったなぁ・・・) ワンちゃん可愛いですね。 キャバリアちゃんでしょうか? SUBARU車の機構(水平対向エンジン、シンメトリカルAWD)
ちひろさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨ 投稿を拝読するだけで、ひちろさんのSUBARU(愛車)愛がヒシヒシと伝わってきます。 文太を師に・・・ということはコップの水もこぼさず、でしょうか。 カスタムは人によって、手の入れ処が異なってとても興味深いですよね。 スバ学にはカスタマイズ部もあ
takantokunさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 SUBARU初心者とのこと、たくさんのブランドの中からSUBARUを選んでいただきありがとうございます。 そして、ようこそスバリストの世界へ・・・ 道の駅めぐり、ラーメンショップめぐり、下道ドライブ、私も大好きです! 是非ここスバ