ミュートした投稿です。
◆ニックネーム shi-aki ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) CROSSTREK S:HEV EX ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 11月に納車されました。 ついに、SUBARUに。
A2215さん!!!!親近感をもっていつも拝読させていただきいいねいただける度に嬉しく思っております うちの職場に子宮頸がん手術後のサバイバー2人いてます!それからだいぶたちますがばりばり仕事して生きてます!!!🥺SUBARU納車しても死なないでください!!お母さんパワーは負けない! かける言葉が薄
がーん_| ̄|○
年末に婦人科で検査したやつで、「子宮頸がんの疑い」という事で精密検査になりました🏥精密検査で本物だったら、かかりつけのクリ二ックからがんセンターへ紹介状。 中3の娘は去年、子宮頸がんのワクチン接種が終わった所です。よかった。私の世代はまだワクチンがなかった。 「仕事どうすんの」と
がーん_| ̄|○ 年末に婦人科で検査したやつで、「子宮頸がんの疑い」という事で精密検査になりました🏥精密検査で本物だったら、かかりつけのクリ二ックからがんセンターへ紹介状。 中3の娘は去年、子宮頸がんのワクチン接種が終わった所です。よかった。私の世代はまだワクチンがなかった。 「仕事どうすんの」と
キリ番ゲット!😁
納車から4ヶ月半、4444㌔〜信号待ちで、慌ててゲットしました😊
キリ番ゲット!😁 納車から4ヶ月半、4444㌔〜信号待ちで、慌ててゲットしました😊
納車おめでとうございます🎉 素敵な車とお母様ですね。 これからも感動的なドライブが待ってると思います!
はじめまして。 ソルテラHS昨日納車しました。 パドルシフトカバーを探してます。あと、オーディオのイコライジング が分かりませんがよろしくお願いします。
まだです。なかなか連絡が来なかったのですが間もなく納車日です。 早く連絡があるといいですね。
ドアミラーカバー
納車されてから1年弱ですが、今までちまちまやってきた地味カスタムです。アドバンスドセーフティパッケージ装着車のサテンシルバーミラーカバーを納車翌日に自家塗装しました。クリスタルブラックシリカに交換されている方は結構見かけますが艶消しブラックはなかなか見ないと思うのでお気に入りになっています!
ドアミラーカバー 納車されてから1年弱ですが、今までちまちまやってきた地味カスタムです。アドバンスドセーフティパッケージ装着車のサテンシルバーミラーカバーを納車翌日に自家塗装しました。クリスタルブラックシリカに交換されている方は結構見かけますが艶消しブラックはなかなか見ないと思うのでお気に入りになっています!
納車してから
11月後半納車して今日で6000kmちょと走ってました。 学校までが片道約40km 放課後遊びに行ったり遠回りすると100km余裕で行きますね笑 ちなみに4月1日から免許取って前の車は廃車のその日まで毎日乗って約1万キロ半走りました。 免許取ってからトータ
納車してから 11月後半納車して今日で6000kmちょと走ってました。 学校までが片道約40km 放課後遊びに行ったり遠回りすると100km余裕で行きますね笑 ちなみに4月1日から免許取って前の車は廃車のその日まで毎日乗って約1万キロ半走りました。 免許取ってからトータ
ご納車 おめでとうございます🎊 新車でお母様とのドライブ、ほのぼのですね♪ ^_^ コメント失礼致しました。今後とも宜しくお願いします🙇