ミュートした投稿です。
冬なのでマフラー新調
納車からおよそ9ヶ月。長らく待ち望んでいた、マフラー交換。本日完了しました。純正から、APEXiのRSXにチェンジ。わたしにとって常々感じていた、VBH型のS4に物足りない唯一の点は、音に官能さがないこと。加速感に排気音がついてこない、足りないというか。車だけ圧倒的な加速力で進むけれど、それに相応し
冬なのでマフラー新調 納車からおよそ9ヶ月。長らく待ち望んでいた、マフラー交換。本日完了しました。純正から、APEXiのRSXにチェンジ。わたしにとって常々感じていた、VBH型のS4に物足りない唯一の点は、音に官能さがないこと。加速感に排気音がついてこない、足りないというか。車だけ圧倒的な加速力で進むけれど、それに相応し
納車
今日A型からE型に乗り換えしました
納車 今日A型からE型に乗り換えしました
初めまして😊。 先日納車されたばかりですが、クロストレックに乗っています。 スバル車は4台目ですが、初愛車もスバルでGC8のtypeR STIに乗ってました😅。 スバル車なら本当にどこまでも乗っていけます👍。夢が実現できること祈ってます。
クロストレックですが、先日納車された際にCAさんから「リアフォグは右下です」と聞いたので、まず間違いないかと思います🤔。
ありがとうございます😊。 前車もこの色だったのですが、思ってるより深みのある色なので結構気に入ってます😆。 もうすぐ納車されてから1週間ですが、出かけたところといえば近所のスーパーに行ったのと、タイヤ交換に行っただけです😭。
納車、おめでとうございます!! この色、素敵ですよねー💕 素晴らしいカーライフをお楽しみ下さい…🤗
さっきディーラー行ってきました。 納車が楽しみです😊
とうとう明日9月末に注文した レヴォーグSTI Sport Ex Black Interior Selectioonが納車予定 A型からの乗り換えです
ありがとうございます!よろしくおねがいします! フォレスター納車したら妻と北海道にフェリーで行きたいねといつも話しております!
ありがとうございます! 納車待ちきれず、カタログとにらめっこです!