ミュートした投稿です。
和菓子を買いに....
和菓子を買いに佐野にある「あわしま堂 栃木佐野工場」さんへ行ってきました。工場直売なので手頃な値段で売っていて、会社のスタhふのクリスマス用に一口サイズのスイートポテトを購入。そして自宅用に酒饅頭を買いました。イートインスペースで食べる用の饅頭を別途購入ここはコーヒーも無料で飲めるのでビックリ‼️な
和菓子を買いに.... 和菓子を買いに佐野にある「あわしま堂 栃木佐野工場」さんへ行ってきました。工場直売なので手頃な値段で売っていて、会社のスタhふのクリスマス用に一口サイズのスイートポテトを購入。そして自宅用に酒饅頭を買いました。イートインスペースで食べる用の饅頭を別途購入ここはコーヒーも無料で飲めるのでビックリ‼️な
久しぶりの雨☂️
もうすぐクリスマスが来るというのに秋がまた戻ってきたような暖かさになっています😅久しぶりに雨も降って、車もきれいになりました🤩楽しいナイトドライブ🚙
久しぶりの雨☂️ もうすぐクリスマスが来るというのに秋がまた戻ってきたような暖かさになっています😅久しぶりに雨も降って、車もきれいになりました🤩楽しいナイトドライブ🚙
はじめまして! 当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 フォレスターとドライブ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
この対策は駐車監視付きドライブレコーダーですね 最新は360度、怪しい動きとか振動があると録画するものなどニーズに応じていろいろあります 逃げ得は許しません 大切な車はトナラーとかいない遠方に駐車です
310kunさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 BHレガシィ、今でも根強いファンがいらっしゃいますよね。 大切にお乗りいただきありがとうございます。 是非レガシィとの楽しいドライブエピソード、スバ学に投稿してくださいね。
たまうとばっくさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 好きな4文字熟語、面白いですね! 確かに「高速道路」「広域農道」は共感の嵐なのでは・・・ 湾曲林道、もいいですね。 (大喜利が始まりそう(笑)) アウトバックとの楽しいドライブエピソード、是非スバ学の仲間にも教えてくださいね!!
おとめさん、スバ学へのご入学ありがとうございます✨ 文章からおとめさんのSUBARUへの愛情がヒシヒシと伝わってきます。 箱入り娘・・・ではなく、どんどん外に出してアクティブに育てていらっしゃるのが素晴らしい! 是非、自慢の娘さんとのドライブエピソードをスバ学に投稿してくださいね。 楽しみにしていま
もうすぐクリスマス🎄
12/15(月)にSJフォレスター乗りの友人の半年点検と、私の2回目のオイル交換を一緒に予約して行って来ました♪(同じ担当CAさんです)山が白くなっていました〜☃️STIのオイルにしたかったのですが、まだ納車2か月ちょっとで早すぎるとのこと。10000kmまでお預けです。プレミアムオイルなのでフィル
もうすぐクリスマス🎄 12/15(月)にSJフォレスター乗りの友人の半年点検と、私の2回目のオイル交換を一緒に予約して行って来ました♪(同じ担当CAさんです)山が白くなっていました〜☃️STIのオイルにしたかったのですが、まだ納車2か月ちょっとで早すぎるとのこと。10000kmまでお預けです。プレミアムオイルなのでフィル
◆ニックネーム みそ ◆お乗りの車種 レガシィツーリングワゴン ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 5年ぐらい前からレガシィに乗ってます! もらった時は純正だったものの、やりたい放題した結果、この状態になりました。 (レガシィはもう15年選手なので、次の車を考える時期になってきています…) ドライブか
私はドライブで聴く音楽は サザン、桑田佳祐、ユーミンが多いです