ミュートした投稿です。
レイバックの旅・浜中町 琵琶湖展望台から見た霧多布湿原
浜中町 琵琶瀬展望台から見た霧多布湿原です。浜中町を見渡す事が出来て自然環境も素晴らしく目の保養になりました。
レイバックの旅・浜中町 琵琶湖展望台から見た霧多布湿原 浜中町 琵琶瀬展望台から見た霧多布湿原です。浜中町を見渡す事が出来て自然環境も素晴らしく目の保養になりました。
コメントありがとうございます。 自分も同じく雪が降らない地域に住んでますが、雪道走るのが夢だったのでフォレスターにしました。 いつか愛車のフォレスターで北海道を走るのが夢です。 よろしくお願いいたします。
掲載して下さってありがとう
Instagramに掲載していただきました北海道美瑛へ行ったのは6月下旬、懐かしいです😌
掲載して下さってありがとう Instagramに掲載していただきました北海道美瑛へ行ったのは6月下旬、懐かしいです😌
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
SUBAROADの旅・群馬STI赤城コース
SUBAROADに先日追加されたSTIのコースを走ってきました出発地点は道の駅 川場田園プラザですが、ここは日本有数の超人気の道の駅なので、休日の日中に駐車スペースを探す時点でかなり難易度高めでした(笑)お盆休みですごい人の数でした。ここで十分1日過ごせるほど広大な道の駅ですが、今日は出発地点です。
SUBAROADの旅・群馬STI赤城コース SUBAROADに先日追加されたSTIのコースを走ってきました出発地点は道の駅 川場田園プラザですが、ここは日本有数の超人気の道の駅なので、休日の日中に駐車スペースを探す時点でかなり難易度高めでした(笑)お盆休みですごい人の数でした。ここで十分1日過ごせるほど広大な道の駅ですが、今日は出発地点です。
青森から無事帰着♪
本日午前2時に無事帰着しました😊2泊4日の総走行距離は1378.3km❗️これだけの距離を走ったのに、意外と疲れていないんですよねー狭い山道からワインディングロードに高速道路など、いろいろなシチュエーションを走りましたが、どこも楽しく走れました♪2泊4日のトータルデータ 新潟市から青森市ま
青森から無事帰着♪ 本日午前2時に無事帰着しました😊2泊4日の総走行距離は1378.3km❗️これだけの距離を走ったのに、意外と疲れていないんですよねー狭い山道からワインディングロードに高速道路など、いろいろなシチュエーションを走りましたが、どこも楽しく走れました♪2泊4日のトータルデータ 新潟市から青森市ま
レイバックの旅 浜中町④ 涙岬・立岩‼️
絶景なので寄ってみて良かったです。
レイバックの旅 浜中町④ 涙岬・立岩‼️ 絶景なので寄ってみて良かったです。
レイバックの旅 浜中町③霧多布岬・濤沸岬灯台‼️
絶景だったので行って良かったです。
レイバックの旅 浜中町③霧多布岬・濤沸岬灯台‼️ 絶景だったので行って良かったです。
網走港にてレヴォーグ初撮影‼️
網走港にてレヴォーグで初撮影を行いました。車の汚れが目立ってないので安心しました。
網走港にてレヴォーグ初撮影‼️ 網走港にてレヴォーグで初撮影を行いました。車の汚れが目立ってないので安心しました。
納涼写真イラスト風
残暑お見舞い申し上げますあー、冬にタイムスリップしたい🥵
納涼写真イラスト風 残暑お見舞い申し上げますあー、冬にタイムスリップしたい🥵