ミュートした投稿です。
◆ニックネームあおちんもっちん◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)フォレスターウィルダネス◆ご自由に自己紹介をどうぞ!初めまして親戚の関係で95年頃のWRCではランエボを応援していましたが、しがらみもなくなりこの度5月半ばにトレイルシーカーを契約してスバルファミリーに仲間入り準備中ですET-HS
はじめまして。 大阪でVBHのS4に乗ってます。 SLフォレスター納車されたら、また投稿してくださいね。 これからよろしくお願いいたします。
はじめまして。 大阪でVBHのS4に乗ってます。 ダゴン星域会戦の英雄ですかね。 これからよろしくお願いいたします。
はじめてまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 よろしくお願いします。
◆ニックネームLing_pao◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)エクシーガ◆ご自由に自己紹介をどうぞ!初めてのスバル車なので分からないことだらけご指導ご鞭撻の程よろしくお願いします
宜しく御願い致します。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 フォレスターご納車楽しみですね! よろしくお願いします。
◆ニックネーム もちこ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) S Jフォレスター→S Lフォレスター納車待ち ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 雪国に転勤かもと言われフォレスターを購入し、10年前から乗り始めました。 しかし転勤先は雪国ではなくなり、雪道はほとんど走っていません!! 次の車もフォ
これから宜しくお願い致します( ´∀`)