ミュートした投稿です。
カザホさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 レイバックかっこいいですね~ どっしりとした佇まい、貫禄があります。 室内静粛性、そしてハーマンカードンの音の良さ。 レイバックだとついつい遠くまでドライブしてしまう、と仰るオーナーさま…とても多いんですよ。 カザホさんはいかがでしょうか? レ
ウインターブレード
ウインターブレードを購入しました〜❄️いざという時の安心のために。 このワイパーブレード、ウインターブレードでありながら替えゴム交換ができるのがポイント。ゴムだけ交換できるので、長く使えるのは地味に嬉しいですね。あとはスタッドレスタイヤに交換してウォッシャー液を濃くすれば、雪道ドライブの準
ウインターブレード ウインターブレードを購入しました〜❄️いざという時の安心のために。 このワイパーブレード、ウインターブレードでありながら替えゴム交換ができるのがポイント。ゴムだけ交換できるので、長く使えるのは地味に嬉しいですね。あとはスタッドレスタイヤに交換してウォッシャー液を濃くすれば、雪道ドライブの準
Winter comes around
12月の星座が一番素敵だと君をドライブへと誘った♪ 遠く旅立つ夜間飛行のジェット機に思いを馳せて💕
Winter comes around 12月の星座が一番素敵だと君をドライブへと誘った♪ 遠く旅立つ夜間飛行のジェット機に思いを馳せて💕
一日一城でも結構大変ですよね。 どちらかというとお城までのドライブ🚙を楽しむために始めたのですが、歴史小説にもハマってしまいました。
人生初のオフ会参加
第3回うおとしオフ会初のオフ会参加!ワクワク☺️ オフ会には各地から人が集まるし、新参者なので何か手土産を。なかなか買いに行けずでしたが、8:00から喜八堂さんがオープンしていたので、寄りました🚙💨こんなに早い時間に来たの初めて!おはやいます🐓しかしながら、お客様がぽつぽつといらっしゃる!
人生初のオフ会参加 第3回うおとしオフ会初のオフ会参加!ワクワク☺️ オフ会には各地から人が集まるし、新参者なので何か手土産を。なかなか買いに行けずでしたが、8:00から喜八堂さんがオープンしていたので、寄りました🚙💨こんなに早い時間に来たの初めて!おはやいます🐓しかしながら、お客様がぽつぽつといらっしゃる!
関東遠征 Day8-9 SUBAROAD秩父~帰福
関東遠征 Day8関東遠征8日目、最終日です。道の駅桶川で迎えた快晴の朝。またまた写真なし。関東地方で攻略できていない城は箕輪城、鉢形城、八王子城。すべて、いわゆる山城。すべて落とすことも考えましたが、12月1日には地元で所用あるし。関東制圧は次回以降の宿題として、帰路に就くことにしました。この快晴
関東遠征 Day8-9 SUBAROAD秩父~帰福 関東遠征 Day8関東遠征8日目、最終日です。道の駅桶川で迎えた快晴の朝。またまた写真なし。関東地方で攻略できていない城は箕輪城、鉢形城、八王子城。すべて、いわゆる山城。すべて落とすことも考えましたが、12月1日には地元で所用あるし。関東制圧は次回以降の宿題として、帰路に就くことにしました。この快晴
スキー板のご購入おめでとうございます🎉 HEADの板、めちゃくちゃかっこいいですね!😆✨ そして、新しいブルーのパンツがレヴォーグのSUBARUブルーと相性抜群で、雪山で映えること間違いなしですね🩵❄️ スキーもレヴォくんとの雪道ドライブも、最高のシーズンになりますように!レポート楽しみにして
ナイトドライブ🚐
コインパーキングから博多駅裏を眺めて✨閉店前の博多駅前ヨドバシカメラ📷すき家で夜食を楽しんで、おやすみなさい😴⭐💤
ナイトドライブ🚐 コインパーキングから博多駅裏を眺めて✨閉店前の博多駅前ヨドバシカメラ📷すき家で夜食を楽しんで、おやすみなさい😴⭐💤
やまのひとさん、はじめまして☺️ 長距離ドライブの計画楽しみですね。 行きは山陽道ですね。 岡山で牡蠣のお好み焼き「カキオコ」をお勧めします。でも今年は牡蠣が不漁らしく冷凍牡蠣になるかもですが 牡蠣好きなら満足しますよ〜 行列必至で現金オンリーですが 日生(ひなせ) たまちゃん で 検索してみてく
福島から新潟へ〜
昨日はスタッドレスにタイヤを交換し、雪道ドライブがしたくなり、福島方面へとフォレスターを走らせていました。 栃木の塩原からR400へ入り、そこから会津西街道で道の駅たじま。 自販機で美味しそうな物見付けたので思わず…ここまでで路面にほとんど雪が残っておらず、当然物足らないので、新
福島から新潟へ〜 昨日はスタッドレスにタイヤを交換し、雪道ドライブがしたくなり、福島方面へとフォレスターを走らせていました。 栃木の塩原からR400へ入り、そこから会津西街道で道の駅たじま。 自販機で美味しそうな物見付けたので思わず…ここまでで路面にほとんど雪が残っておらず、当然物足らないので、新