ミュートした投稿です。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
コメントありがとうございます! 北海道だとレヴォーグ Sti Sport大活躍しそうです!🚙💨 マフラーサウンドを変えてお気に入りの音でドライブできたら最高そうです!🎶
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。 最近は、STI パフォーマンスマフラーのドロドロ音はハマってます‼️
買い物に出たついでにディーラーに寄って頂いてきました😄(2種類とも手渡された✌️) ただ自宅の冷蔵庫は、給水タンクから自動で製氷してくれるタイプなので、どのようにして使うか🤔 あとはディーラー・オリジナルプレゼントのマスキングテープも頂きました(ガチャを使うのですが、運が良いとQUOカードも付い
北海道スバルでグッズを除くSTI商品が15%OFFだったので購入しました。 マフラー不等長の特徴であるドロドロ音がたまらなく昔懐かしくなります。 あまりうるさいマフラーは苦手なので満足してます。
地域創生モーターショー 千歳 80スープラ紹介‼️
北海道スープラオーナーズクラブさんの80スープラオーナーさんの車を紹介します。個性が目立つ車が多くて見惚れてしまいました‼️
地域創生モーターショー 千歳 80スープラ紹介‼️ 北海道スープラオーナーズクラブさんの80スープラオーナーさんの車を紹介します。個性が目立つ車が多くて見惚れてしまいました‼️
BOXER4MANIAさん!初めまして! コメントありがとうございます✨️ レヴォーグSTI Sport素敵ですね!✨️ ちなみに、自分の今旅行したい場所ランキング1位が北海道です。笑 これからよろしくお願いいたします!
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグに乗ってます。 宜しくお願いします。