ミュートした投稿です。
蒜山高原・奥出雲へ
中国地方の蒜山高原・奥出雲へ、グルメとハンドリング確認の旅しました。グルメは旅行部に先日、投稿済です朝10時半と遅めの出発、ワインディングをそれなりのペースで駆け抜け、蒜山15時半、出雲三成17時半頃の到着でした。STI3点セットはハンドル切始めると遊びなく曲がる感じが強いです。ノーマルのように少し
蒜山高原・奥出雲へ 中国地方の蒜山高原・奥出雲へ、グルメとハンドリング確認の旅しました。グルメは旅行部に先日、投稿済です朝10時半と遅めの出発、ワインディングをそれなりのペースで駆け抜け、蒜山15時半、出雲三成17時半頃の到着でした。STI3点セットはハンドル切始めると遊びなく曲がる感じが強いです。ノーマルのように少し
交番のステッカーいいですね😊 いい旅の思い出になりますね✨
飛騨高山🚓交番
国際観光都市「飛騨高山」令和5年度外国人観光客宿泊数は45万人以上🧳✨ふるい町並みの治安を守る安川交番パトカーは六連星レガシィ✨飛騨高山住む人や訪れる人達全てに安全と楽しい観光をKOBAN👮乗る人全てに安心と愉しさSUBARU✨(撮影許可OK)交番の中に入りパトカーの撮影をお願いすると…神対応旅の思
飛騨高山🚓交番 国際観光都市「飛騨高山」令和5年度外国人観光客宿泊数は45万人以上🧳✨ふるい町並みの治安を守る安川交番パトカーは六連星レガシィ✨飛騨高山住む人や訪れる人達全てに安全と楽しい観光をKOBAN👮乗る人全てに安心と愉しさSUBARU✨(撮影許可OK)交番の中に入りパトカーの撮影をお願いすると…神対応旅の思
[千葉の道の駅完全制覇への道]Vol.2 道の駅オライはすぬま
ついに第二弾となりました[千葉の道の駅完全制覇への道]!! 今回は【オライ はすぬま】です!蓮沼というのは2006年山武市の合併まで存在した蓮沼村のことで、このあたりはこの時期蓮沼といえば、、、そう!!【蓮沼ウォーターガーデン】なのです!!http://watergarden.hasunu
[千葉の道の駅完全制覇への道]Vol.2 道の駅オライはすぬま ついに第二弾となりました[千葉の道の駅完全制覇への道]!! 今回は【オライ はすぬま】です!蓮沼というのは2006年山武市の合併まで存在した蓮沼村のことで、このあたりはこの時期蓮沼といえば、、、そう!!【蓮沼ウォーターガーデン】なのです!!http://watergarden.hasunu
福井に夏旅ツーリングオフに行ってきました♪
お友だちのNEW AGEさんとろじすたーさんと福井にツーリングオフに行ってきました♪今回のプランは昔にお二人がツーリングに行かれてたコースで、私が参加できなかったコースを再び巡るというものでした。1.菩提寺PAでサルスベリとWRXをパチリ! 2. さらにPAでパチリ!いいお天気です!&nb
福井に夏旅ツーリングオフに行ってきました♪ お友だちのNEW AGEさんとろじすたーさんと福井にツーリングオフに行ってきました♪今回のプランは昔にお二人がツーリングに行かれてたコースで、私が参加できなかったコースを再び巡るというものでした。1.菩提寺PAでサルスベリとWRXをパチリ! 2. さらにPAでパチリ!いいお天気です!&nb
本社への旅について、連投ですみません。どうしてもお礼を言いたくて。シュガーアンドソルトさん、中曽根角栄さん、今回はアドバイスしていただいてありがとうございました。 最初はどのくらい遠くならいいものか、止めた場所から交通機関がどこに向かったらあるのかな、止めた駐車場がどこかわからなくなっちゃったらど
スバ女子珍道中の旅🧳 締めくくりご苦労様です とても初めてとは思えないチームワーク🚗🚗🚙🚙 安心と愉しさと無邪気な4人の雰囲気がよりスバル車冒険の旅を盛り上げてます✨ 次回も期待しています😊
最後の締めくくりというか…投稿が遅すぎるだけです〜😆 詐欺が未遂になって良かったです(笑) みなさんが詳しく投稿して下さっていたので、楽させてもらいました😜 今回のこの旅は、1人じゃ無理でした。4人の力が集まるとスゴイ! 行程通りに進まなくても楽しめる、そんな心の広いみなさんとご一緒出来て良かった
ご連絡いただき、ありがとうございます😊 節目の年齢になり チャレンジも兼ねての一人旅を計画しました 1日目は古川駅周辺のホテルまでひたすら走り 古川駅から贅沢な1区間の新幹線で仙台へ 仙台駅周辺では駐車場ありのホテルが探せなかったためです 片道630㌔ 愉しく走りました 翌日から2日間は 震災
ひろみさん、返信できず失礼しました。 宮城旅、安全に楽しく過ごせましたか?? 私は5年ほど前、松島あたりまで妻と旅行したことがあります。 高台に生活拠点が移り、更地ばかりになった臨海部や当時ですらまだまだ道の大規模補修をしていたり、震災の影響がまだまだ残っていることや風景が生活が全く変わってしま