ミュートした投稿です。
🎉 ㊗️ BOXER60周年 💫🛞遡る事27年前。。実家で乗っていたセダンの買い替えのため母と各社様々な車を試乗してる中、レガシィBG Brightonは車音痴の母でも "走りやすいわ" と言葉を漏らす程他メーカーとは次元の違う車作りを感じスバルとのお付き合いがスタート~当時は予算180万
初めましてっ! コメントありがとうございますっ! スバルの工場見学は予約期間的にキツそうですね……💦またの機会に行きたいですっ!!! ラスク工場の見学出来るの熱いっすね!予約不要っぽい感じなのも良さげですw 参考にさせていただきますっ!!
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 トモさん!こんにちは!❗🗻❗🗾❗⛩ ご丁寧なご対応、本当にありがとうございます!❗🎌❗🗾❗🗻 改めて申し上げますが、あなたの2016年式スバル・インプレッサ(セダン、第5世代、モデルGK/G14、2016年3月~2019年10月
STIパーツ
STIパーツのフードガーニーですが、Amazonなどで似たようなパーツが販売が安い価格で販売されいます。私もAmazonの価格で購入出来るのであれば良いと思いましたが、スバル車には歩行者エアバッグが装着されている為、高さなどSTIでは実験を行いベストな高さにしているみたいです。その為、コストもかかり
STIパーツ STIパーツのフードガーニーですが、Amazonなどで似たようなパーツが販売が安い価格で販売されいます。私もAmazonの価格で購入出来るのであれば良いと思いましたが、スバル車には歩行者エアバッグが装着されている為、高さなどSTIでは実験を行いベストな高さにしているみたいです。その為、コストもかかり
写真まで、ありがとうございます! 贅沢過ぎるドライブですね😅 でも無駄な事なんて何もない、素敵だと思います!
ワオ 教えて頂きありがとうございます SUBARUライフをエンジョイされてますね!
片道250キロくらいですね。
もう15年ほど前のことですが、京都市内にある「船岡温泉」という有名な銭湯に日帰りで行ってきました!(笑) どこにも寄らず、銭湯だけという贅沢な日帰りドライブでした!🤣🤣
とても楽しそう且つ安全運転に役立ちそうな素敵なイベントのようですね💕 千葉スバル、凄い!!
スバル車(&二輪)と共に綴るライフ・デザイン、素敵だと思います。 同じBRZ乗りとして応援させてください!! 因みに、私はB4_BL5_2.0R_5MT ▶ BRZ_ZD8_S_6MT ▶ BRZ_ZD8_Purple Edition_6MT の3台のスバル車にお世話になってきました。。 水