ミュートした投稿です。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sport (VN5 A型)に乗ってます。 インプレッサ WRX (GDA A型) インプレッサ セダン (GD3 D型) インプレッサ スポーツ (GP7 C型) とインプレッサを3台乗り継ぎました。 宜しくお願いします。
函館朝一で買い物‼️
函館で作っている出汁取り昆布や岩海苔やとろろ昆布を必ず函館へ行くと必ず函館朝一で買ってます。函館の出汁取り昆布で出汁をとって岩のりやとろろ昆布を入れた味噌汁は最高に旨いです。
函館朝一で買い物‼️ 函館で作っている出汁取り昆布や岩海苔やとろろ昆布を必ず函館へ行くと必ず函館朝一で買ってます。函館の出汁取り昆布で出汁をとって岩のりやとろろ昆布を入れた味噌汁は最高に旨いです。
初めて朝一で函館山へ‼️
花火大会の偵察も兼ねて、初めて朝一で函館山へ行ってきました。人もあまり居なくて涼しいくて撮影には最適でした。
初めて朝一で函館山へ‼️ 花火大会の偵察も兼ねて、初めて朝一で函館山へ行ってきました。人もあまり居なくて涼しいくて撮影には最適でした。
ありがとう北海道スバル神山店‼️
函館へ行くと涼みに寄ってしまう北海道スバル神山店ですが、来月末で閉店となり函館は北浜店の1店舗となります。レヴォーグ購入時にもお世話になった店舗でもあるのでなくなるのは寂しくなります。ありがとう‼️と言いたいです。
ありがとう北海道スバル神山店‼️ 函館へ行くと涼みに寄ってしまう北海道スバル神山店ですが、来月末で閉店となり函館は北浜店の1店舗となります。レヴォーグ購入時にもお世話になった店舗でもあるのでなくなるのは寂しくなります。ありがとう‼️と言いたいです。
ベイエリアのラッキーピエロ を撮影出来た‼️
なかなか、撮影するタイミングが難しいベイエリアのラッキーピエロを早朝時間に撮影出来ました。
ベイエリアのラッキーピエロ を撮影出来た‼️ なかなか、撮影するタイミングが難しいベイエリアのラッキーピエロを早朝時間に撮影出来ました。
三陸・道南 ⑦
前日17時発のフェリーで新潟に9時過ぎの入港予定です。フェリーでの帰路は楽だと思いましたが、下船後500余Km走る事を考えると・・ 男鹿半島付近で日の出時間となりました。 新潟着は定刻でしたが、下船に30分ほどかかりました。新潟と言えばと、アウトレットに寄りました。この日はちょう
三陸・道南 ⑦ 前日17時発のフェリーで新潟に9時過ぎの入港予定です。フェリーでの帰路は楽だと思いましたが、下船後500余Km走る事を考えると・・ 男鹿半島付近で日の出時間となりました。 新潟着は定刻でしたが、下船に30分ほどかかりました。新潟と言えばと、アウトレットに寄りました。この日はちょう
北海道では、日高本線のみキハ40が運行されています。 北海道カラーは、引退してしまいましたが、各地を走っていたキハ40の精鋭が揃ってます。