ミュートした投稿です。
初めまして。 納車待ちの今の時期って凄く待ち遠しくて楽しみですよね😆 どうぞSUBARUの沼へようこそ(笑) 私は先代のフォレスターのターボモデルに乗っていますが、やっぱり運転の楽しさはとても気に入っています。何より運転しやすいこと☺️ 納車されたらたくさん思い出を作ってくださいね!
納車2か月おめでとうございます✨ 私も昨日で2か月でした。 荒れ狂うマフラー 表現最高で想像してしまいました😆 レイバック燃費良いですね✨ 私はS:HEVなのに17.3以上見 たことないのは何故?? 以上5000km 走っちゃった人からの コメントでした😆
洗車お疲れ様でした!✨ BRZ、トップコートでピカピカになって眩しいです🤩! おお!冬の足車ご納車おめでとうございます!🎉 北陸の冬は4WDが心強いですね!これで越冬準備バッチリですね👍
納車2ヶ月
レイバック納車から丸2ヶ月、約3,200km走りました。過走行気味です😂 2ヶ月で5,000km超という猛者もいらっしゃるようですが😱2ヶ月で感じた事1。都市型SUV? との事ですが、エンジン特性、純正ハンドリングやブレーキ、サスペンションの味付けは、完全に郊外路や高速道路など長距離巡航向き。ただ電
納車2ヶ月 レイバック納車から丸2ヶ月、約3,200km走りました。過走行気味です😂 2ヶ月で5,000km超という猛者もいらっしゃるようですが😱2ヶ月で感じた事1。都市型SUV? との事ですが、エンジン特性、純正ハンドリングやブレーキ、サスペンションの味付けは、完全に郊外路や高速道路など長距離巡航向き。ただ電
2025/11/29 久っ々の洗車!
久々の「#洗車同好会」投稿(になるのかな)です! スバ学祭から早1週間が経ちますが、その間全く洗車出来ておりませんでした。 本当は今年最後の?好天休日でしたので、どこかドライブに出掛けたかったのですが、せっかくなので洗車することに。 ただしその後の行事予定が詰まっていた
2025/11/29 久っ々の洗車! 久々の「#洗車同好会」投稿(になるのかな)です! スバ学祭から早1週間が経ちますが、その間全く洗車出来ておりませんでした。 本当は今年最後の?好天休日でしたので、どこかドライブに出掛けたかったのですが、せっかくなので洗車することに。 ただしその後の行事予定が詰まっていた
◆ グレードは何にした?! SPORTS EX ◆ 契約したのはいつ頃? 9月末近く ◆ フォレスターを選んだ一番の理由は? 10系アルに乗ってたんですけど子供も大きくなって、SUVに惹かれました〜 ◆ 実はこの車と迷ってたんです…という車、ありますか? SUBARUのみ フォレスターが新型に
九州気まま旅🚗
出張終了後、金曜日の夜に大分・別府まで移動🚗その後九州を満喫しています♪アイキャッチ画像は自転車でずっと行きたかった大観峰🏔️自転車なんて無理無理!!とんでもなかったです😆昨日は熊本観光。熊本城ではスタンプの本を車内に忘れました😭石垣はまだ一部修復中でしたが天守閣まで上がることが出来ました。阿蘇駅前
九州気まま旅🚗 出張終了後、金曜日の夜に大分・別府まで移動🚗その後九州を満喫しています♪アイキャッチ画像は自転車でずっと行きたかった大観峰🏔️自転車なんて無理無理!!とんでもなかったです😆昨日は熊本観光。熊本城ではスタンプの本を車内に忘れました😭石垣はまだ一部修復中でしたが天守閣まで上がることが出来ました。阿蘇駅前
ご契約おめでとうございます🎉 納車が楽しみですね♪
地元のイルミネーション✨
久しぶりの投稿です😅車納車してから1、2週間に一回は洗車の日々です🤣今日は地元のイルミネーションに来ました✨
地元のイルミネーション✨ 久しぶりの投稿です😅車納車してから1、2週間に一回は洗車の日々です🤣今日は地元のイルミネーションに来ました✨
AfterStory 「D-3:OPERATION スバ学祭2025」
お風呂でも探しますかぁ いい湯でしたわぁ♨️ 起きてる間に進めるだけ進みましょう🚗³₃名残惜しいですけど先にゆきまーす &nb
AfterStory 「D-3:OPERATION スバ学祭2025」 お風呂でも探しますかぁ いい湯でしたわぁ♨️ 起きてる間に進めるだけ進みましょう🚗³₃名残惜しいですけど先にゆきまーす &nb