ミュートした投稿です。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
函館大門のとんき さんで夕食‼️
函館新聞花火大会を観た後は、函館大門にある創業50年のとんきさんでチキンカツ定食を頂きました。チキンカツは文句なしの旨さなのですが、ご飯と味噌汁も旨かったのでおかわりしてしまいました。
函館大門のとんき さんで夕食‼️ 函館新聞花火大会を観た後は、函館大門にある創業50年のとんきさんでチキンカツ定食を頂きました。チキンカツは文句なしの旨さなのですが、ご飯と味噌汁も旨かったのでおかわりしてしまいました。
SUBARUのYouTube動画に試乗したレヴォーグ レイバックが出てた‼️
SUBARU YouTube動画に私が試乗した事のある地元北海道スバルのレヴォーグ レイバックが出てた‼️
SUBARUのYouTube動画に試乗したレヴォーグ レイバックが出てた‼️ SUBARU YouTube動画に私が試乗した事のある地元北海道スバルのレヴォーグ レイバックが出てた‼️
駆け込みで札沼線や根室本線に乗った時、乗車したのがキハ40でした。 東海に続き北海道でも営業運転終了していたとは、、、 香川では高徳線で細々と走り続けています。 これからも気づいたら記録していきます。
ありがとうございます! 北海道はスバルの出番多そうですね。 こちらこそよろしくお願いします!
ありがとうございます。 水平線に沈む夕日を見たかったのですが・・
夕日の写真、すごく綺麗だと思います。
北海道のレンタカーのスタッドレスはブリヂストンやヨコハマは出会った事がなく大体ダンロップでした。テッカテカのアイスバーンでも運転次第で全く問題無く走破できますが、私が他に気になるのが舗装路(特に高速道路)での剛性感と雨天時ので制動力なんです。だからミシュランも気になってます。 ヨコハマは雨天時に強
三陸・道南 ⑥
6日目朝食前に小樽祝津パノラマ展望台まで行きました。日和山灯台小樽貴賓館(開館前)にしん御殿(開館前) チェックアウトして車を市内の駐車場に移して小樽を散策しました。9時から北一硝子三号館でランプの点灯式メルヘン交差点のオルゴール堂本館手宮線跡地 小樽から新潟行きのフェリーに乗り
三陸・道南 ⑥ 6日目朝食前に小樽祝津パノラマ展望台まで行きました。日和山灯台小樽貴賓館(開館前)にしん御殿(開館前) チェックアウトして車を市内の駐車場に移して小樽を散策しました。9時から北一硝子三号館でランプの点灯式メルヘン交差点のオルゴール堂本館手宮線跡地 小樽から新潟行きのフェリーに乗り