ミュートした投稿です。
三陸・道南 ⑥
6日目朝食前に小樽祝津パノラマ展望台まで行きました。日和山灯台小樽貴賓館(開館前)にしん御殿(開館前) チェックアウトして車を市内の駐車場に移して小樽を散策しました。9時から北一硝子三号館でランプの点灯式メルヘン交差点のオルゴール堂本館手宮線跡地 小樽から新潟行きのフェリーに乗り
三陸・道南 ⑥ 6日目朝食前に小樽祝津パノラマ展望台まで行きました。日和山灯台小樽貴賓館(開館前)にしん御殿(開館前) チェックアウトして車を市内の駐車場に移して小樽を散策しました。9時から北一硝子三号館でランプの点灯式メルヘン交差点のオルゴール堂本館手宮線跡地 小樽から新潟行きのフェリーに乗り
花火を待つ各地の様子‼️
函館山展望台ともえ大橋海岸町船だまりです。
花火を待つ各地の様子‼️ 函館山展望台ともえ大橋海岸町船だまりです。
何とか花火を観る事が出来た‼️
昨日は、函館新聞の花火大会という事で函館山から花火を観る事を目論みましたが、あまりの人の流入で危険を察知してバスで下山しました。お陰で函館市役所前で花火撮影する事が出来ました。
何とか花火を観る事が出来た‼️ 昨日は、函館新聞の花火大会という事で函館山から花火を観る事を目論みましたが、あまりの人の流入で危険を察知してバスで下山しました。お陰で函館市役所前で花火撮影する事が出来ました。
高知県は建物ではなくてピチピチの鰹なんですね😆 一層、全国各都道府県の図柄が見たくなります。 あれ? 群馬、新潟、北海道と最近見たはずなのに覚えてない😱(北海道は札幌の時計台だったかなぁ🤔)
三陸・道南 ⑤
5日目。長万部→洞爺湖→小樽への移動です。 山間路を行くため、りす、しか、キツネに遭遇。どれも一瞬でしたが、さすが北海道ですね。 長万部のはっぴーディアーズが最初の目的地。お菓子などが所狭しに置いてあり、試食、試飲など沢山あります。北海道みやげを予算以上に買ってしまった・・海に近
三陸・道南 ⑤ 5日目。長万部→洞爺湖→小樽への移動です。 山間路を行くため、りす、しか、キツネに遭遇。どれも一瞬でしたが、さすが北海道ですね。 長万部のはっぴーディアーズが最初の目的地。お菓子などが所狭しに置いてあり、試食、試飲など沢山あります。北海道みやげを予算以上に買ってしまった・・海に近
北海道カラーキハ40に遭遇‼️
北海道カラーのキハ40は、営業運転はしてませんが、たまたまウォーキング中に見る事ができました。線路を確認する車両を牽引している様でした。よく見ると301と304と確認できて、以前札沼廃線区間を走っていたキハ40でした。
北海道カラーキハ40に遭遇‼️ 北海道カラーのキハ40は、営業運転はしてませんが、たまたまウォーキング中に見る事ができました。線路を確認する車両を牽引している様でした。よく見ると301と304と確認できて、以前札沼廃線区間を走っていたキハ40でした。
現在はこんな所に居ます‼️
初めて早朝時間にレヴォーグで登ってみました。
現在はこんな所に居ます‼️ 初めて早朝時間にレヴォーグで登ってみました。
三陸・道南 ④
4日目ホテルの朝食の前に大沼まで行って来ました。残念でしたが雲が低く、駒ケ岳は雲の中でした。 チェックアウト後、渡島半島(おしまはんとう)の松前半島からまわり北上します。最初は、トラピスト修道院サラキ岬みそぎ浜白神岬が北海道最南端とは知りませんでした。白神岬早い昼を道の駅でとりました。ひら
三陸・道南 ④ 4日目ホテルの朝食の前に大沼まで行って来ました。残念でしたが雲が低く、駒ケ岳は雲の中でした。 チェックアウト後、渡島半島(おしまはんとう)の松前半島からまわり北上します。最初は、トラピスト修道院サラキ岬みそぎ浜白神岬が北海道最南端とは知りませんでした。白神岬早い昼を道の駅でとりました。ひら
三陸・道南 ③
3日目むつ市から恐山へ向かいました。オカルト映画は怖くて見れませんが、ここは子供の時から気になっていた所です。何も見ないように祈りながらの訪問です。三途の川橋と山門平日の早朝で人はほとんどいませんでした。お陰様で、「人以外」の遭遇もありませんでした。 一旦むつ市に戻り、大間へ大間に来たので
三陸・道南 ③ 3日目むつ市から恐山へ向かいました。オカルト映画は怖くて見れませんが、ここは子供の時から気になっていた所です。何も見ないように祈りながらの訪問です。三途の川橋と山門平日の早朝で人はほとんどいませんでした。お陰様で、「人以外」の遭遇もありませんでした。 一旦むつ市に戻り、大間へ大間に来たので
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。