ミュートした投稿です。
新潟コース良さそうですね✨ 私もアプリダウンロードしました。 ちょうど今、スバルアプリでSUBAROADのアンケートがありますよ♪ その他にコメントも入力できます!! 欲しい情報(飲食店、観光)のアンケートもありました✨ アンケートの結果が反映されるといいですね。
SUBAROADやってみたいです! アプリがナビ代わりになるのですか? でも遠いんですよね…😅
SUBAROAD新潟コースを走ってきました
暖かくなり春がきたので、SUBAROAD新潟コースに挑戦✨ 北陸応援割で、新潟県の月岡温泉♨の宿が取れたので、前泊しました。 道の駅豊栄からスタート🏁 水の駅ビュー福島潟 月岡温泉に戻ってきて、源泉を飲泉日本で2番目に不味いらしく、1番
SUBAROAD新潟コースを走ってきました 暖かくなり春がきたので、SUBAROAD新潟コースに挑戦✨ 北陸応援割で、新潟県の月岡温泉♨の宿が取れたので、前泊しました。 道の駅豊栄からスタート🏁 水の駅ビュー福島潟 月岡温泉に戻ってきて、源泉を飲泉日本で2番目に不味いらしく、1番
急がば回れ…回り道の方が新発見があるかもSUBAROADみたいに✨
SUBAROAD 富士見コース?(なんちゃって😁) 四方から一気に富士山を眺める。良いですねー! 私も走りに行きたくなります😆
女子会でやりたいですね✨ ちなみに、SUBAROAD女子ツアー(勝手に命名)しますよ〜💙 第一回は1泊2日広島です♪
ですよねー。 何でないんだろうと思いました。 SUBAROADのルートは、けっこうマニアックなところを走るので飲食店情報を共有できたらなーと思っています。
SUBAROADのカテゴリーがあるといいなー。 コース上の飲食店情報や、立寄りスポット等の情報交換したいです。
SUBAROAD岩手コースの紹介動画に採用されました
紅葉の時期に、発表されたばかりのSUBAROAD岩手コースを体験。その際に、旧Twitterに投稿した写真が、コース紹介動画に採用されました😊岩手コースは、どちらかというとスライドショーな作りです。事前にダイレクトメッセージで連絡があり、即OK発表を楽しみにしていたところ、気付いたら紹介動画がアップ
SUBAROAD岩手コースの紹介動画に採用されました 紅葉の時期に、発表されたばかりのSUBAROAD岩手コースを体験。その際に、旧Twitterに投稿した写真が、コース紹介動画に採用されました😊岩手コースは、どちらかというとスライドショーな作りです。事前にダイレクトメッセージで連絡があり、即OK発表を楽しみにしていたところ、気付いたら紹介動画がアップ
SUBAROADで伊豆旅
少し前ですが、SUBAROADを利用して伊豆に旅行へ行ってきました。奥四万へ行った際は、自分のミスで体感できなかったSUBAROADの再挑戦も兼ねての旅でした。 圏央道からの東名経由で富士山を見ながら函南へ。わさびソフトクリーム、甘さとわさび感のバランスが絶妙! そこ
SUBAROADで伊豆旅 少し前ですが、SUBAROADを利用して伊豆に旅行へ行ってきました。奥四万へ行った際は、自分のミスで体感できなかったSUBAROADの再挑戦も兼ねての旅でした。 圏央道からの東名経由で富士山を見ながら函南へ。わさびソフトクリーム、甘さとわさび感のバランスが絶妙! そこ